万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

合肥移动公司与合肥邮政公司签署战略合作协议

我要评论 2018-12-06 15:43 来源:万家理财网
分享到:

近日,安徽移动合肥分公司与中国邮政集团公司合肥市分公司签署战略合作协议。双方将本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,整合各自资源优势,构建起全面、长期和稳定的战略合作伙伴关系,双方将进一步在业务、资源共享等多领域推进深层次合作。

合肥移动党委书记、总经理何大伟、副总经理梁波与合肥邮政公司总经理严正柱出席签约仪式。本次合作突出强调,要以双方业务发展需求为导向,以移动化、数字化业务技术合作为主线,重点加强专线业务、移动办公业务、IDC及信息安全、员工个人通信、语音固话通信、大数据应用等项目合作,整合资源相互协作配合,协同推进双方的产品创新、技术创新和管理创新,实现双方优势互补、互利共赢,进一步提升双方的市场竞争力和社会影响。

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2019环巢湖毅行大会报道

3月5日,2019毅行大会预报名将正式开启,本次大会延续采用名额预约+募集捐 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /