万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥华润万象城400平母婴服务中心即将亮相

我要评论 2018-12-07 16:46
分享到:

近期,经常逛万象城的宝妈们应该惊喜地发现原来的母婴室变得更有网红范儿啦!多元主题风格的母婴室,不仅在氛围上融入了很多元素,其功能和硬件也比之前更加齐全,关键是实现了智能化控制。

合肥华润万象城400平母婴服务中心

对啦!它们已经更名为“智能母婴室”,以后可不要随便叫母婴室呦,人家可高级着呢。

以用户思维构建用户场

7个智能母婴室历经2个半月的升级和改造,现已全部开放。升级完成后的智能母婴室全部实现与一点万象APP的串联,打开一点万象APP,点击首页“母婴服务”,场内7个母婴室的位置及使用情况清晰了解,你可以选择离你最近的空闲母婴室使用,节约时间提高效率。

合肥华润万象城400平母婴服务中心

常年温水供应,呵护宝贝娇嫩的皮肤;不同主题风格的装饰,既可以刺激宝贝的视觉细胞也充满了温馨甜蜜的感觉;免费隔尿垫及净水系统;智能定时开闭门及调节光源系统;温馨导视贴及定时巡查等智慧和便利等等,一大波智慧和便利你解锁。

合肥华润万象城400平母婴服务中心

合肥华润万象城400平母婴服务中心

做为消费者,在购买产品和服务的过程中会产生一系列的情感反应,这短暂而又强烈的情绪往往影响着后续的消费行为,抓住这个过程中产生的情绪化学反应, 并将其放大和强化,便有了消费者和消费场所的强链接。

合肥华润万象城400平母婴服务中心

智能母婴室的升级正是以用户的思维构建用户场景,在场景中满足消费者的服务需求,提升消费情感,增强情感反应,达到与消费者的“情感共振”,通过频繁的互动拉长彼此之间的“振幅”

合肥华润万象城400平母婴服务中心

打造“标签化”母婴服务

随着智能母婴室的亮相,400平米的37℃ Mommy Love一站式旗舰母婴服务中心也即将在12月15日燃情开放。已经体验过智能母婴室的宝妈宝爸们,37℃ Mommy Love一站式旗舰母婴服务中心将给你们更大的惊喜,满足你带娃出门所有场景下的服务需求,同样以用户思维将用户场景构建于其中,提供安全,舒适,便利的母婴服务。

合肥华润万象城400平母婴服务中心

在安全方面:母婴设施使用高档品牌,环保材质及设施消毒,提供随时接通紧急呼叫功能,配备最专业的育婴师。

在舒适方面:配备符合母婴需要的完善物料,充分考虑各种需求,打造在家一样的感受。

在便利方面:母婴空间全自动门;智能化的设施设备,空间环境指标显示器;一键操作的微波炉、温奶器、消毒器等。

合肥华润万象城400平母婴服务中心

合肥华润万象城致力于把母婴服务打造成项目“标签化”的服务。成为安徽商业综合体母婴服务板块的佼佼者,12月15日,让我们共同见证这有温度的爱落地,见证37℃ Mommy Love一站式旗舰母婴服务中心的开放。

万家热线版权及免责声明 编辑:王亚楠
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /