万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2018年安徽省冰上运动培训班活动火热开班

我要评论 2018-12-28 14:30 来源:万家热线
分享到:

12月26日,由安徽省体育局主办、合肥市社会体育指导中心承办、华润置地(合肥)有限公司冰纷万象滑冰场协办的2018年安徽省冰上运动推广普及培训班,在华润置地(合肥)有限公司冰纷万象滑冰场火热开班。

出席本次活动的领导有安徽省体育局副局长陈海军,合肥市体育局局长菅青,安徽省体育局群体处副调研员李卫红,合肥市体育局群体处处长周龙玲、合肥市社会体育指导中心主任翟燕、合肥市体育局大赛办主任张峰、合肥华润万象城管理中心副总经理郝鹏。还有来自全省16个地市的运动员、体育教师和健身爱好者共计140人参加培训。

2018年安徽省冰上运动活动在万象城滑冰场开班

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会。”这是对体育战线发出了动员令,吹响了冲锋号。为大力发展群众性冰雪运动、实现习近平总书记提出的“带动三亿人参与冰雪运动”的目标,省体育局举办冰上运动推广普及培训班目的是鼓励更多的人愿意参与、便于参与、积极参与冰雪运动,在全省形成群众性冰雪运动蓬勃发展的良好局面。

2018年安徽省冰上运动活动在万象城滑冰场开班

2018年安徽省冰上运动活动在万象城滑冰场开班

本次冰上运动推广培训为期三天,参训学员通过接受滑冰场安全注意事项、各种防护装备的穿戴等理论知识和速度滑冰、花样滑冰、冰球的运动技能培训,培训班的学员们非常珍惜这次培训的机会,认真学习、刻苦训练,他们纷纷表示,要争取在短时间内掌握冰上运动的技能。

2018年安徽省冰上运动活动在万象城滑冰场开班

据悉,本次培训班是我省第二次举行的群众冬季运动培训班,有助于群众冰雪运动的大力发展,推动冰雪运动在我省的普及推广,传播积极健康的生活方式,引领全民健身新时尚,为“体育强省”建设注入了新的动力。

万家热线版权及免责声明 编辑:王亚楠
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /