万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

王世杰应邀出任同济大学职业教育服务体系建设学术委员会委员

我要评论 2019-01-15 09:38
分享到:

1月9日晚,同济大学职业教育服务体系建设学术委员会大会在同济大学中法中心召开。合肥信息技术职业学院董事长、党委书记、院长王世杰应邀出任同济大学职业教育服务体系建设学术委员会委员。

日前,中德职业教育联盟理事长、中国工程院院士、德国工程科学院院士、瑞典皇家工程科学院院士、同济大学副校长吴志强,邀请王世杰加入由中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长鲁昕任主任的“同济大学职业教育服务体系建设学术委员会”。

吴志强院士在邀请函中说:“尊敬的王世杰院长:您好!为进一步提升‘同济大学职业教育服务体系’建设的学术水平,不断推进职业院校在专业共建、师资培训、信息化平台建设、课程设计、实验实训、质量管理、国际合作、培训与认证等方面形成特色成果,此次由同济大学、中国职业技术教育学会牵头组建‘同济大学职业教育服务体系建设学术委员会’(学术委员会主任由教育部原副部长鲁昕担任)。我们诚挚地邀请您加入‘同济大学职业教育服务体系建设学术委员会’,参与同济大学职业教育服务体系建设成果的定期评审,以促进建设成果更好地服务各地方院校的改革与发展。同时诚邀您莅临2019年1月9日-11日在同济大学举办的‘2018中德职业教育联盟年会暨首届产教融合发展大会’。在大会期间我们将举行学术委员会委员授聘仪式。”

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

备战2019年高考

2019年高考即将拉开帷幕,在最后攻坚阶段考生如何备考,如何缓解高考压力?...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /