万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

文启新程 幸会成都 文一·塘溪津门文旅街区成都招商推介会圆满落幕

我要评论 2019-01-19 11:30
分享到:

2019年1月18日下午,“文启新程 幸会成都”文一·塘溪津门文旅街区成都招商推介会于成都宽窄巷子如期举行。文一地产集团执行总裁夏明军、成都宽窄巷子投资管理有限责任公司副总经理冉红山、塘溪津门文旅公司总经理廖胜利等出席活动现场。此外,现场还云集了成都特色名小吃、火锅、文创、咖啡、酒吧等当地知名品牌商家以及人民日报、央广网、、成都等当地主流媒体进行现场报道。

(招商推介会现场)

津门有意,情牵宽窄。招商推介会以一曲川别开生面的川剧、黄梅戏经典选段串烧开场,充分地展现了安徽地域文化特色及川皖融合的美好寓意。活动伊始,由文一地产集团执行总裁夏明军致欢迎辞。夏总的发言,阐述了安徽文化源远流长及合肥创新发展的同时也深刻表明了文一集团致力于开拓践行文旅事业的决心和目标。

(文一地产集团执行总裁夏明军致辞)

随后,作为文一地产长期合作伙伴的成都文旅集团与徽商企业代表壹丁咖啡上台致辞,分别回顾了与文一地产携手合作的精彩历程以及对塘溪津门文旅街区未来发展的期许和信心。

(成都宽窄巷子投资管理有限责任公司副总经理冉红山致辞)

壹丁咖啡作为中国人自己的特色咖啡品牌连锁,创立于2008年。经历风雨十年,已迅速扩张10余家连锁店。因2016年李克强总理夜访宽窄巷子深度交流26分钟,被称为“总理咖啡”。创始人丁志作为土生土长的安徽人,对于故乡发展有很深重的情怀,也恰好因为这场故土情思才与塘溪津门有了更深的缘分。

(壹丁咖啡创始人丁志致辞)

随后,文一·塘溪津门文旅公司总经理廖胜利也向现场来宾深入解读了街区概况,充分展示了项目的文化风采与招商成果。

(塘溪津门文旅公司总经理廖胜利做项目推介)

执手星耀,再续佳迹。本次招商推介会不仅仅是安徽与成都之间的城市文化碰撞,更是塘溪津门文旅街区的招商实战。活动现场,在众多商户及媒体的共同见证下,文一·塘溪津门分别与壹丁咖啡、重庆行李旅宿集团、宽窄微街区进行了意向签约仪式。这也预示着文一·塘溪津门文旅街区将以全新的姿态迎接新一年的挑战和机遇。

(宽窄微街区与文一·塘溪津门正式签约)

(壹丁咖啡与文一·塘溪津门正式签约)

(行李旅宿与文一·塘溪津门正式签约)

徽皖庐州,天府盛地。幸得佳期,承盟再续。最后,于杯酒言欢中,共商文旅之际,活动圆满落幕!相信文一地产携手成都文旅,强强联合,携手开拓,定能将文一·塘溪津门打造成为环巢湖旅游的新亮点,合肥文化的新名片,安徽文化的新核心,给安徽、给合肥的未来留下丰厚的文化记忆和最浓墨重彩的新章!

(文一·塘溪津门文旅街区效果图)

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /