万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

中国梦毅行梦 为我们的梦想加油打卡

我要评论 2019-03-05 18:23
分享到:

习主席说,中国梦是国家的梦、民族的梦,也是包括广大青年在内的每个中国人的梦。青年最富有朝气、最富有梦想。

在2019第六届环巢湖毅行大会的现场,毅行子活动之一“青春梦想小屋”正式上线。通过趣味的现场互动形成,将习近平总书记对青年人寄语设置为主题,“敢于有梦”、“勇于追梦”、“勤于圆梦”三大主题站点是深入开展“我的中国梦”主题教育实践活动的体现,让每个青少年都为实现中国梦增添强大青春能量。

通过活动深入学习“我的中国梦”主题教育,喜迎新中国成立70周年伟大时刻。

活动时间:5月11日

参与平台:合肥市共青团微信公众号/安徽万家热线微信公众号

参与人群:所有获得名额的毅行者四、活动内容

活动规则:

1、通过“合肥市共青团”及“安徽万家热线”微信公众平台开展“我的青春梦想”征集活动。凡是成功入选“青春梦想”参与者将获得毅行纪念品一份。

2、“青春梦想小屋”主题补给站打卡,在毅行沿途设置三个“我的青春梦想小屋”互动展区, 展区内设置合影留念区,完成三个“青春梦想小屋”的合影并在活动专题上传照片,即可完成“青春梦想小屋”的梦想任务。

“敢于有梦”小屋:站点4半岛公园,约10公里

“勇于追梦”小屋:站点10革命烈士纪念碑,约30公里

“勤于圆梦”小屋:黄麓镇百花塘乡村大舞台,约40公里。

3、 圆梦“我的青春梦想”:在毅行活动结束后,将在参与“青春梦想小屋”主题补给站打卡活动的用户当中,抽取十名幸运用户,将获得毅行大会组委会为提供梦想大礼包!而想要获得成为获得“青春梦想小屋”奖品的幸运儿,那你首先要成为毅行的一员,现在2019第六届环巢湖毅行正在火热报名中,快点通过以下报名加入我们!本次毅行官方报名平台为合肥团市委官微、合肥万家社区官微,想了解更多活动信息,赶紧扫描下方二维码进行关注吧!

【合肥市共青团】

【合肥万家社区】

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /