万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

“大爱庐州 希望相伴”公益捐助项目:公安英烈子女救助

我要评论 2019-03-06 19:09 来源:万家热线
分享到:

2019年,在建国70周年之际,本届将继续将公益捐赠,精准扶贫,与毅行报名深度结合,坚持发挥群众力量,每一个毅力名额预约者都成为精准扶贫事业的志愿者和传播者,用自己的公益力量让城市更温暖!

“大爱庐州 希望相伴”公益捐助项目:公安英烈子女救助

资助对象:合肥市困难公安民警、辅警子女(合肥籍,下同)抚育助学

项目内容:结合公安民警、辅警家庭困难和子女接受教育情况,对公安英烈、牺牲、病故民警、工亡辅警的未成年子女一次性抚育金在这些病人中,许多都是青少年,他们的人生,还没有绽放精彩,还没有实现自己的梦想。如果能够得到有效的治疗,他们就能够体验更多世界的美好!

《“大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会》爱心企业公益捐赠资金将用于“博爱庐州•青春毅行”项目,主要救助对象为7—22周岁生活贫困的在校学生,通过自愿申请获得救助。

活动时间为2019年3—6月,先后经过公告宣传、递交申请、材料审核、确定救助对象、办理救助手续、资助公示、电话回访等阶段,确认捐赠金落于实处。

如果你想要获得帮助,请在活动期内进行相关申请,如果你是爱心企业想要进行捐助,也可拨打以下电话进行咨询。

爱心热线:0551-63537656

让我们一起献出爱心,使得他们的人生有更多可能,让更多的人感受世界的美好!

万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /