万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽苏宁启动315焕新行动 以旧换新助力消费者焕新大作战

我要评论 2019-03-13 16:09
分享到:

315临近,苏宁围绕产品上新、以旧换新、服务用心上线三新计划,打造全民焕新节,拿出10亿补贴对有意向以旧换新的用户,实行先补贴再回收,免除后顾之忧,助力消费者“焕新大作战”。

3月8日安徽苏宁焕新行动发布会于翡翠路港澳广场召开,正式拉开了苏宁全民焕新节的序幕,苏宁与100个家电品牌联合,推出了1000款焕新产品,并通过家电以旧换新给补贴的新形势,吸引了众多消费者,也为家电市场注入了新的活力。

3月13日下午,合肥苏宁三里庵店作为门店代表,全面响应此次苏宁全民焕新节,举行了焕新行动仪式。针对此次315全民焕新节,合肥苏宁三里庵店张店长首先向消费者指出旧家电的危害:“家电行业已经进入故障频发的维修高峰期,老旧家电不及时检修,容易引发漏电、触电等危害,严重者甚至会引起燃烧、火灾等危险,所以说,老旧家电的及时检修以及更新换代很有必要!”

一般来说,大家电平均的生命周期为8-10年,旧家电引发的事故时有发生,为了避免此类悲剧再次上演,苏宁此次全民焕新节已在苏宁全业态门店启动“以旧换新”,共计投入10亿补贴,最高折返500元的家电换新优惠。消费者可参与“先补贴再回收”的全新玩法,消费者还可以选择拆旧机与装新机同时进行,将便利和实惠真正的深入到生活中。

活动现场,张店长特别披露,此次安徽苏宁的全民焕新节将持续到3月17日,除以旧换新外,还会有满千返百等超值优惠值得期待,安徽苏宁将用好产品、好服务、好价格让消费者满意放心!

除以旧换新外,苏宁315全民焕新节还将紧紧围绕着产品上新、服务用心两个层面想消费者之所想,急消费者之所急。家电上新即家电新产品将会在苏宁独家首发,苏宁将通过技术赋能带动企业产品销量,共同推进家电市场的新一轮发展。用心服务是苏宁一贯的追求,安徽苏宁将用四大服务终端持续服务升级,并以用户思维为原点,不断洞察用户新需求,提升平台满意度。

除此之外,时值315,如何保障消费者权益备受关注。苏宁在行业内率先提出30365,凡购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品,如出现质量问题,可根据鉴定单自收货起30天内办理退货,365天内办理换货。此外,近8000家苏宁帮客网点、10万名服务工程师,保证家电到货24小时安装、热水器安装200元封顶、购买自营家装产品安装零收费。

最值得一提的是,苏宁首创安装可视化、可追溯系统。对服务工程师操作过程进行全程记录,有效杜绝“乱收费、暴力安装、不规范作业”等怪像的发生。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙颖
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /