万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

繁华即现 吾定中芯丨距合肥肥东吾悦广场盛大开业仅剩100天

我要评论 2019-03-14 16:55
分享到:

一百天对于大家而言意味着什么?

学生们会说:一本值得细细品读的好书结束,一阵努力刻苦学习换来的高分,又或许是辛苦兼职换来的人生第一桶金!这谁也说不准。

上班族会说:微信朋友圈运动打卡一百天,努力工作换来的季度绩效点,还可能是养成几个自己想要的好习惯!可能都是这样。

一百天能改变很多事情,一百天能够见证一个繁华的崛起!

对于每一个新城人来说,一百天就是百分百心意,百分百的诚意,百分百的服务以及百分百的汗水!

合肥肥东吾悦广场百日倒计时活动盛典即将举行!

2019年3月24日星期日晚,我们(合肥肥东吾悦广场)将为大家带来一场难忘的百日倒计时活动盛典。等待各位莅临现场!

届时百日倒计时活动盛典现场精彩不断,我们将为大家献上盛大的庆典活动。

时尚专业的模特时装秀,绝对让您一饱眼福,连声赞叹!现代潮流的音乐歌曲串烧,带给你不一样的视听盛宴!而精彩刺激的魔术表演,一定能够满足你所有的期待,必将掀起百日倒计时活动盛典的高潮!

百日倒计时活动盛典的当天,抽奖自然也是一个重头戏。活动现场,即将进行多轮抽奖,大奖iPad mini4究竟花落谁家?令人期待!现场更有神秘好礼等大家来赢取!

合肥肥东吾悦广场,将时尚、体验、餐饮、娱乐、商务等业态一站式融合,填补东城一站式消费空白,打造东城全新商业休闲地标。

合肥肥东吾悦广场,6月22日精彩开业,荟萃浪漫时尚潮流,为改变东城商业格局而来!

倒计时100天誓师大会即将举行

敬请期待!

现场精彩表演不断

更有神秘大礼等着你!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /