万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

兴业银行合肥分行启动 2019年消费者权益保护系列活动

我要评论 2019-03-07 18:16
分享到:

近日,随着兴业银行2019年首场“金融消费者权益保护恳谈会”在成都顺利召开,兴业银行合肥分行也正式拉开了该行2019年度“消费者在我心中——兴业银行消费者权益保护系列活动”的序幕。

据了解,兴业银行合肥分行将开展“3·15”消费者权益保护专项宣传、评选消费者权益保护服务明星支行及服务明星、消保文件“大学习”等主题活动,旨在将消费者权益保护工作进一步落到实处,持续提升服务品质和消费者满意度。

兴业银行合肥分行始终坚持以客户为中心,在金融消费者权益保护工作上也下足了功夫。不断丰富金融产品,优化业务流程,创新服务模式,延伸服务半径,履行社会责任,努力满足消费者多元化金融需求;换位思考,研究探索建立健全消费者权益保护体制机制、方法和途径;建立常态化消费者金融知识宣传体系,创新活动形式,用公众喜闻乐见的方式让更多群众了解掌握金融知识,保护金融消费者的合法权益。

兴业银行合肥分行辖内各营业网点不仅在厅堂内醒目位置摆放了金融消保相关宣传折页,厅堂人员还会主动向客户介绍金融消保知识,如信用卡如何防盗刷,网络诈骗如何防范,哪些类型的投资是安全的等这些客户尤为关心的问题。同时,该行工作人员还走出网点,来到社区、学校等人员集中的地区,进行金融知识普及。

兴业银行合肥分行表示,2019年将继续贯彻落实总行“服务立行”的指导思想,坚定不移履行好金融社会责任,助力构建美好生活,推动消费者权益保护工作再上新台阶。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /