万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2019上上品酒至尊新品发布会在合肥举办

我要评论 2019-03-26 08:42
分享到:

由安徽特股溯源品牌运营有限公司主办,安徽省上上酒业有限公司协办的2019全球首款溯源白酒研讨会暨上上品至尊新品发布会于2019年3月24日在中国合肥香格里拉大酒店圆满举行。此次大会深入探讨中国白酒现状,利用区块链的溯源技术解决白酒市场的痛点问题,实现技术突破、建立未来发展运作模式。

上上品至尊酒市场运营总监雍总开始讲解特股白酒市场运营及招商规划。希望通过此次研讨会与参会经销商达成合作伙伴关系,确定区域经销商全年工作目标,为启动市场做好铺垫。如今,白酒行业正在快速调整,调整的目的是实现白酒的供求平衡。面对日益复杂的经济环境,白酒企业传统的营销方法和营销模式的弊端日益突显,白酒企业要想在激烈的社会竞争中生存发展,就必须丰富营销手段,创新营销模式,满足客户的需求。我们要突出全球首款溯源白酒的优势,提高企业和产品的竞争力,需要加大产品的宣传力度,让消费者了解上上品至尊系列的优势,提高消费者对溯源链白酒的关注。

雍总解读上上品至尊系列推广方案

新品揭幕仪式

颁发代理商授权证书

合影

全球首款溯源链白酒是白酒行业的一个重磅实体项目,是白酒行业的一个重大突破,更是全球酒业发展的必然趋势。它不仅仅是区块链技术的前沿落地应用,还是随着时代应运而生的产物,未来愿景即通过区块链技术,产生更多社会价值!产业应用,特股先行。在拥抱区块链技术之后,全球首款溯源白酒上上品至尊必将成为中国白酒行业的一支后起之秀。预计在未来,安徽省上上酒业将会成为安徽酒企中的第五家上市公司!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /