万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

做身边苏宁 总经理服务日服务再升级

我要评论 2019-04-01 16:49
分享到:

服务是唯一产品,安徽苏宁进入安徽地区的21年间,一直秉持着这样的服务理念,不断优化升级服务,如何能够做到消费者身边的苏宁是全体苏宁人长久以来努力的方向。总经理服务日作为安徽苏宁的特色,让高层管理人员走出办公室,从门店、物流再到售后和客服多维度服务消费者,了解消费者。

今日上午,安徽苏宁总经理卞杨雨和方太厨电合肥地区总经理何理祥就带着电器大礼包,共同拜访了一位消费者的家。张先生今日与安徽苏宁门店购买了方太的水槽洗碗机、烟机灶具等全套厨电,此次被随机选中成为了幸运消费者,看到两位总经理,他感到了万分的惊喜。

据张先生介绍,他对于苏宁和方太的信赖是“耳濡目染”,曾经父母的住处附近就有一个苏宁易购,自父母开始对家电进行更新换代的时候,也选择了在苏宁购买。产品的质量保证和服务的从一而终令他印象深刻。同时,方太作为厨房电器的代表品牌,尤其是近期推出的热门产品水槽洗碗机,让他十分感兴趣。所以在对新家进行装修的时候,第一个就想到了苏宁和方太。在价格上,苏宁的以旧换新、满千返百、套购返额等活动让他感受到了价格的力度,在服务上,门店V购的定制讲解、物流配送人员的准时到达也让他感受到了服务的温度,而产品上,方太的品牌口碑和新产品的独家技术,让他最终选择了购买。

总经理卞杨雨向他表示了感谢,也承诺接下来对产品和售后有任何问题,苏宁客服和帮客售后人员都将全力负责,并向他了解了对于家电的需求和消费过程中遇到的问题。方太的产品经理也为张先生详细的讲解了厨电的使用方法和保养措施,同时送出了洗碗粉等礼物。

对于安徽苏宁来说,总经理服务日已成为一个传统,此次对于张先生的拜访正是希望能够真正走入到消费者的身边。不仅如此,安徽苏宁的全业态大开发和渠道下沉也从衣食住行全方面深入到消费者的生活里。

3月29日,苏宁小店在皖中北13店同开,突破了一百家店。苏宁小店作为苏宁入局生鲜市场的“利刃”,自2018年2月第一家店落地合肥,以丰富的产品和贴心的服务在便利店品牌中独树一帜,依托物流、冷链优势为消费者提供最后一公里服务,闪送到家,成为了消费者日常生活中的苏宁。

而今日,安徽苏宁零售云店也同样传来喜讯,创造了破百店的记录。在全国县镇市场消费快速升级的大环境下,安徽苏宁零售云身先士卒,打响了县镇市场消费升级的第一枪。零售云门店实行“合伙人制”的加盟运营,依托零售云平台,将成熟的零售模式带给零售商户,让加盟人的经营变得更简单、更有效率、更智能化。通过零售云店,安徽苏宁覆盖了越来越广的乡镇市场,也帮助乡镇电商、零售商实现了大跨步升级,成为了乡镇消费者身边的苏宁。

走到消费者身边,说起来是易事,但做起来是用心事,服务也不应是纸上谈兵。安徽苏宁在接下来,还将继续通过各种特色服务和活动为消费者带来惊喜。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /