万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

美孚、美的组成“硬核CP” 在苏宁易购高能来袭

我要评论 2019-04-02 10:24
分享到:

四月伊始,万物生长,一年之计在于春,每年春季的市场活动都在风起云涌。作为智慧零售的领头羊,苏宁近期频频发力零售市场,同为致敬美好生活,在苏宁易购平台美孚、美的组成“硬核CP”,强势进行跨界营销活动。在以高品质消费为代表的消费升级趋势下,对于美好生活的向往,很多人都有相近的美好愿景,美孚和美的打造“畅享生活之美²”,助力消费者享受美好生活。

随着生活水平的不断提高,人们对于美好生活的追求在不断升级,期望值在日益增长。家永远是美好生活的港湾,一家人若想过上安全、健康和舒适的生活,无论是在家内还是家外,都需要配置具有科技智能的产品,如此才能够更好地提升家庭的生活品质,享受美好生活带来的幸福感。

拥有一个幸福美满的家庭,生活中才会发现美好的真谛,而这一切尽在美孚、美的。美孚保“家”护航新升级,美的智能护“家”更懂你,家里家外都让生活有“美”相伴。

作为今年新春以来最大的惊喜,美的和美孚作为“硬核CP”,为消费者带来超强福利。自4月4日至4月10日,消费者在苏宁易购可参与以下活动:1.预定,4日-8日下定金49元,9号付尾款。2.4月4日-8日预定“美丽套餐”,9日当天优先抢购有礼相赠,前1-30名获赠车载空净1台,31-60名获赠美的榨汁机1台;61-100名获赠美的暖水壶1台,101-150获赠美孚定制版小米手环1个。3. 空调半价秒杀。

其实有时候诗和田野,未必是在远方,而在于近在眼前家的美好,人们对美好生活的追求是持续更新的,这也是美的和美孚迭代升级的不竭动力,让用户真切感受到日常家庭生活的美感,满足每位家人对美好人生的期待,心动不如行动,一起上苏宁为美好生活努力奋斗!

万家热线版权及免责声明 编辑:代婷婷
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /