万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

华夏保险金寨支公司2018年度反洗钱获评A级

我要评论 2019-04-02 15:27
分享到:

近日,中国人民银行金寨县支行发布2018年度反洗钱分类评级,安徽分公司金寨支公司获评“A”级。

评级下发后,六安中支负责人周书葛对金寨支公司取得荣誉给予肯定,鼓励其继续保持,扬华夏风采,希望金寨支公司在今后的工作中,更加要高度重视合规经营,尽职履行反洗钱职责和义务,通过强化反洗钱自查自检,推进合规宣传常态化,确保反洗钱工作落到实处。此次评级是人民银行金寨县支行对金寨支公司反洗钱工作的认可。

本次金寨支公司反洗钱获评A级进一步提升了公司知名度,公司上下将坚定目标,奋勇向前,向着六安美好稳健金融环境大踏步迈进,为公司声誉建设增光添彩。

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /