万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

【和悦风华】两大城市展厅盛大开放,致敬瑶海风华!

我要评论 2019-04-03 08:50
分享到:

4月2日,和悦风华项目临时接待中心——瑶海风华馆、保利广场城市展厅盛大开放,与此同时,两大合作房企,三巽集团与弘阳地产进行战略合作签约仪式。循着传承老瑶海的耀辉光芒,一席风华庐州慕,再启瑶海人居韵。

不负期待 荣耀开启

乐队演奏,嘉宾列席,主持人上场,承载着众人殷切目光,历经数日悉心筹备,终于今日盛大绽放。主流媒体单位与到场嘉宾共聚一堂,共同见证【瑶海风华馆】揭开面纱。

东城时代 悦鉴不同

和悦风华项目总经理魏总在致辞中向在场嘉宾进行了三巽、弘阳品牌介绍和项目介绍。他表示:“此次落子瑶海,就是为了把握东部新中心未来崛起大势,创造新的精彩。” 最后表达了三巽集团与弘阳地产携手合作的美好愿景,希望两大地产巨擘凝聚匠心,全心全意为瑶海人民打造一座美好家园,创造城市幸福生活。

战略合作 致敬瑶海

三巽弘阳勠力同心,联袂打造合肥品质人居敬献瑶海。双方战略合作签约,为这一美好愿景一纸同盟,友好协作。剪彩环节,诸位领导同上台,一剪一落,续建辉煌!

品鉴优雅 风华有味

瑶海风华馆、保利广场城市展厅,匠心布置,格调呈现。大气华美而雅韵十足,尽显雍容。现场布置精致茶歇冷餐供来宾享用,礼迎宾客,尊贵至上。

东城篇章 未来可见

千锤百炼方能成就时代辉煌。如今,东城焕新,令人艳羡,恢弘蓝图,未来可见。东部新中心即将拔地而起一栋栋风华建筑,为城市所铭记。

瑶海风华馆及保利广场城市展厅的开放,为项目再添浓墨重彩一笔。一席风华庐州慕,三巽弘阳战略之作,共同开启城市美好生活新时代,再续东城风华!

和悦风华

东城芯 学府旁 洋房珍本

建面约93~108m²瞰景高层/建面约98~217m²花园洋房

瑶海风华馆/保利城市临展厅现已开放,恭迎品鉴

品鉴专线:0551-66559699

地址:瑶海区保利广场一楼/和平路与障山路交口原昕悦府营销中心

 
和悦风华 项目区位图 

和悦风华 项目效果图

特别提示:本图文为要约邀请,仅供参考,不构成开发商的任何承诺,买卖双方具体的权利和义务,最终以双方签订的商品房买卖合同的约定为准。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /