万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽苏宁开启电器购物节 让消费者走入“新电器时代”

我要评论 2019-04-08 14:53
分享到:

安徽苏宁开启电器购物节 让消费者走入“新电器时代”

离开了三月,除了温度的上升,家电市场也同样持续着不散的热度。根据家电行业研究报告2019年一季度报前瞻,空调、冰洗品类在一季度的出货超过了预期,而其他品类同样齐头并进。从报告来看,2019年的新一轮周期为家电市场开了个好兆头。这其中,苏宁易购发起的以旧换新补贴行动,响应了国家对于绿色、智能家电更换的要求,为消费者带来了家电品质升级,同时拉动了家电市场需求改善和乡镇市场的消费。

智能家电更换

三月,安徽苏宁就通过以旧换新交出了一份满意的答卷。安徽苏宁深入合肥、滁州、阜阳、六安、宿州、蚌埠、安庆各地乡镇,发动以旧换新专车至各家各户免费上门回收旧家电,并通过发放旧机回收补贴、购新机最高补贴600元让消费者真正感受到了此次以旧换新的大力度。此次的以旧换新进入乡镇,引起了当地消费者的支持,纷纷表示对于老旧家电的纠结终于得到解决了。此次的以旧换新行动还会在四月份继续升级,除换新最高600元补贴外,4月12日至21日开启的家电购物节将为全省消费者打造家电市场的上半年双十一。

双十一

在4月12日开启的安徽苏宁电器购物节中,安徽苏宁将为消费者发放家电津贴。即日起至4月11日,预存20元可获得200元购物津贴,并且在12-21日期间购买电器每满1000元都将再返100元全场通用券。办理SUPER会员,另外再返利2%,苏宁易购线上APP通用。

苏宁易购

另外,4月12日起,安徽苏宁还将发起全民抢彩电活动。届时,65吋4K大屏彩电1999元就可以拿到手,使用苏宁金融扫码付最高立减2019元,65吋以上产品还可免费安装。考虑到各项足球赛事即将开始,安徽苏宁还为球迷们准备了PP体育的足球通会员,单件满2000元即可获得。

另外,为打造全屋一站式购物体验,安徽苏宁联合马可波罗瓷砖、索菲亚全屋定制、箭牌卫浴,带来家装优惠活动。索菲亚全屋定制方面,为苏宁会员特供了最低7999元的卧室套餐。箭牌卫浴也推出单卫青春版套餐,龙头、浴室柜、座便器、花洒四大卫浴产品仅需4199元,苏宁会员还可享受再减100元的优惠。马可波罗瓷砖同样提供了此次合作的专属优惠活动,凭安徽苏宁邀请函还可到店领取精美礼品和相应附赠瓷砖产品。

安徽苏宁此次致力打造的四月特惠还不仅如此,联合建设银行、中国电信的一惠到底,也将正式拉开序幕。在电器购物节期间,于安徽苏宁易购门店使用建行信用卡消费,不仅6期免息,还有以下的满减活动:

满3000减168元

满5000减265元

与电信联合的活动同样有着大力度的优惠,在电器购物节期间,于安徽苏宁易购办理指定电信合约套餐,最低将立减780元。安徽苏宁会通过多重的优惠福利,让消费者真正的参与其中,从价格上感受到真正的省,走进“新电器时代”。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙颖
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /