万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

华夏保险安徽分公司启动“安徽肥东4.9”交通事故应急预案

我要评论 2019-04-09 17:51
分享到:

4月9日8时50分许,安徽交运集团滁州汽运有限公司定远分公司一辆由定远开往芜湖的大巴,行驶至G329国道肥东县境内795KM+150M处发生侧翻,据了解,该车核载55人,实载49人。目前获悉,该事故已导致驾驶员在内的5人死亡。

华夏保险安徽分公司获悉消息后,总经理室立即指示运营管理处展开排查,要求理赔人员第一时间前往医院开始核实伤亡情况,排查是否有公司客户,一经排查发现公司客户,立即开启应急举措:

1.免填单服务:客户办理理赔时,不用填写理赔申请书;

2.免理赔申请服务:公司主动获取、排查客户信息,服务专员上门为客户办理理赔事项;

3.快速理赔服务:承诺确定客户信息后当日完成理赔赔付;

4.上门送款理赔服务:无需客户领取保险金,公司主动上门将理赔金送到受益人手中;

5.无保单理赔服务:因事故无法找到保险合同的,或保险合同丢失的不用补办保单;

6.24小时理赔咨询、理赔报案服务: 95300。全天24小时接受客户的理赔咨询、理赔报案服务。

华夏保险安徽分公司理赔联系人员:

代红雷13505518782

王堃瑜18856978007

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /