万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

【工行温度】工商银行蚌埠华夏支行送服务进军营获赞誉

我要评论 2019-04-11 18:06 来源:万家理财网
分享到:

近日,工商银行蚌埠华夏支行组建专业团队走进某军队学院蚌埠校区开展金融服务。

2

从2018年军人保障卡换发政策颁布伊始,工商银行蚌埠华夏支行积极落实总、省、市行相关要求,组建了以支行行长为组长,分管行长、客户经理、财客经理、综合柜员为组员的服务团队,联合市行相关部门,上下联动,多次上门沟通宣传,开展金融服务。同时,服务团队成员加强对制度文件和操作流程的学习,熟练掌握操作细节,密切与校区财务对接,商讨具体换发方法、步骤,针对该校区人员分布广、情况复杂等诸多不利因素,提供一整套上门服务方案,既满足军队管理要求,又能保证换卡工作按时完成,得到了该校区领导的认可和称赞。

目前,工商银行蚌埠华夏支行正在加班加点,利用该校区学员的课余时间,深入每个大队上门换发,争取以最快的速度完成军人保障卡的换发工作。

万家热线版权及免责声明 编辑:沙享莉
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /