万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招商银行淮北分行濉溪支行开展系列客户回馈活动

我要评论 2019-04-22 09:25
分享到:

春光明媚,繁花似锦。为进一步夯实客群管理基础,提升客户粘合度,招商银行濉溪支行开展系列客户回馈活动。

回馈活动1:花海踏青赏花活动

4月13日,招商银行濉溪支行组织50余名高端客户前往淮北双楼花海开展踏青赏花活动。在途中,理财经理精心组织才艺展示,并邀请客户积极参与互动,还有来自老年大学的高端客户还为大家表演了京剧《智取威虎山》选段和黄梅戏等。

到达目的地,大家沉浸在五彩缤纷的郁金香花海,一路欢声笑语、竞相拍照,幸福的笑容荡漾在每个人的脸上。整个行程轻松欢乐,大家对这种享受春光、亲近自然、感受欢乐、调养身心的活动赞不绝口。

回馈活动2:招行邀您观好影活动

4月14日,濉溪支行在恒大电影院组织开展了“招行邀您观好影活动”,为客户送上的是最近的热门电影《老师好》。现场参与人数达到110余名,由于电影名字的特殊性,此次邀约的客户大多是学校教师。

观影前,理财经理播放了财富规划宣传片,大堂经理为客户发放了宣传折页和小零食,并进行一分钱扫码活动。

通过别出心裁的“踏青赏花”和观影活动,不仅是送去一份惊喜、一份温馨,同时也充分展示了招商银行“最佳客户体验银行”的服务理念。该支行通过每周组织的客户活动,不断增进理财人员、市场人员与客户之间的感情,同时通过丰富多彩的客户活动,增强客户对招行认同感。

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /