万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招行芜湖分行开展迎行庆“加油跑 家有爱”家庭健康跑活动

我要评论 2019-04-22 09:19
分享到:

为迎接4月16日招商银行芜湖分行10周年行庆, 4月13日上午,芜湖分行开展了迎行庆“加油跑 家有爱”家庭健康跑活动,全行员工及员工家属共计近200人参加了活动。

葛晓农行长在活动现场致辞,他表示在过往的岁月里,招行获得的每一项成绩都包含了各位家属默默的支持和真切的关爱,银行的都一步成长与每一位家属作为坚强后盾的鼓励和扶持密不可分。正因为有了每一位家属对招商银行芜湖分行的信任、理解和支持,招行的员工才能心无旁骛的投入到芜湖招行的建设与发展中。十年风雨兼程,正因为招行员工充分发扬锐意进取、争创一流的敬业精神,不畏艰难,辛勤耕耘,才能让招商银行的品牌在江城这片热土上熠熠生辉。在这个难得的大团聚日子里,葛晓农行长向长期默默支持芜湖招行的各位家属们致以诚挚的问候,并向他们长期以来给予的理解和支持表示衷心的感谢。葛行长表示芜湖分行在今后的发展中,将面临更多的机遇和挑战,需要家属们更多的理解和扶持。招商银行芜湖分行将致力于为所有员工打造公平公开公正的发展环境,以及更为宽广的发展平台,让每一位辛勤工作、主动付出的员工都能够在个人综合能力、事业发展空间等多方面实现更多更大的提升,能够让他们用一份满意的工作表现回馈每一位挚亲。

健康跑活动正式开始前,还进行了多轮的亲子游戏。员工及家属们踊跃报名,积极参与,活动现场一片欢声笑语。招行芜湖分行近两年积极开展企业文化建设活动,在营造公平公正的干事创业氛围外,更着力建立起包括员工家属在内的“全员参与,同甘共苦、共同受益”的工作文化氛围,以此提升员工工作满意度和身心幸福感,以向心力的强化促进员工工作效率的提升。

“十年砺金,初心依旧”,面对更高的发展要求,招商银行芜湖分行将进一步强化企业文化建设,全力营造积极健康的工作生活氛围,不断提升高质量发展的软实力,通过将实力转换为动能,将动力转化为效益,全面开启2019年芜湖分行加速发展的新篇章。

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /