万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招商银行六安分行与市融资担保公司举行党建共建签约仪式

我要评论 2019-04-26 18:30
分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党的基层建设,充分共享党建资源,招商银行六安分行与六安市融资担保有限公司(以下简称六安融资担保公司)于4月25日签订《党建共建协议》,并就后续共同开展的党建共建活动进行了初步探讨。

六安融资担保公司是2010年经安徽省金融办、六安市政府批准设立的市级国有政策性融资担保公司,注册资本金5.93亿元,现归属六安市财政局(国资委)直接管理,设有中共六安市财政局机关委员会第六支部(以下简称六安财政六支)。

招商银行六安分行党委书记、行长马祥红,六安财政六支党支部副书记、六安融资担保公司办公室主任林玲及双方部分党员代表出席。在大家的见证下,双方书记共同签署了《党建共建协议》。马祥红在签约仪式上指出,招商银行在金融科技上不断创新,给双方合作奠定了良好的基础,目前招行党费缴纳系统已可以实现一键缴纳,减少人工收缴的成本及节省时间,新型党建+智慧生活,相信未来在双方的共同努力下,可以实现互带互动、资源共享。

招行六安分行将以此次党建共建为契机,创造新型党建+智慧生活品牌,促进业务合作与党建工作双赢。

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /