万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

四五联动 蹦出激情

—— 华夏保险蚌埠中支开展红五月业务启动大会

我要评论 2019-04-28 17:33 来源:万家理财网
分享到:

4月24日,华夏保险蚌埠中支如期举办“红五月二超一业务启动大会”,本部、怀远、五河三家营服与固镇支公司,共计806人参与大会。

对三月卓越贡献的小组与个人进行表彰,解读五月方案。大家摩拳擦掌,表示要蓄精养锐用实际行动来兑现自己现在定下的目标。蚌埠中支负责人潘李军向各营业区下达5月首销任务目标及对抗赛的规则做相关工作部署。要求上下统一思想,团结一致,形成良性竞争的氛围,以合规为基础,注重品质提升,以达到营业区之间互相促进,互相学习,取得共赢的结果。

思路决定出路,动作决定结果。蚌埠中支在“二超一”战役中,定将突破自我,实现经营目标。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /