万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

慈者爱 出于心 恩被于业

—— 华夏保险安徽分公司连续三年赴阜阳临泉八里坡村参与资

我要评论 2019-04-28 17:30 来源:万家理财网
分享到:

4月26日,华夏保险安徽分公司负责人邓迎春同志一行赴阜阳临泉黄岭镇八里坡村贫困户家中慰问,安徽银保监局驻村扶贫工作队负责人宋波同志一同前往。

扶贫慰问现场

慰问组一行通过查看资助户的生活环境,询问近况,了解家中小孩就学及生活近况。三年来,邓迎春同志除个人出资资助该家庭三个孩子完成教育外,还在日常生活上给予多方帮助。本次慰问,邓迎春同志特别送上华夏保险定制电动车作为方便出行工具,并表示,将利用暑假时间“创造”身边的“变形记”,带孩子来村体验,促进两地孩子沟通交流,借此培养小孩艰苦生活能力,珍惜来之不易生活,通过互帮互学,以自己的知识和技能创造更美好的未来。

慈者爱,出于心,恩被于业。安徽分公司连续三年参与扶贫资助,践行公益善举,助力国家栋梁培育,通过传递爱心公益,共沐华夏大爱,帮助贫困群众早日脱贫奔向小康。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /