万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

黑恶必除 除恶务尽

—— 滁州中支开展扫黑除恶及反洗钱户外宣传活动

我要评论 2019-05-02 16:38 来源:万家理财网
分享到:

扫黑除恶作为2019年度人民银行监管重点,滁州中支一直紧跟工作节奏,积极开展宣传培训及线索摸排工作,为提高扫黑除恶社会影响力,营造人人知晓、人人参与的扫黑氛围,履行好义务机构工作职责,4月26日下午,滁州中支在南湖公园组织开展“聚焦扫黑除恶,净化金融环境,防范洗钱风险,维护和谐稳定”为主题的环湖健步走户外宣传活动,内外勤共计18人参加。

扫黑除恶专项斗争自开展以来,滁州中支成立以机构负责人为组长、各机构部门负责人为成员的工作领导小组,明确工作职责,自上而下部署落实相关工作。此次户外宣传活动,由中支人事行政部发起,各部门内外勤积极参与,宣传队伍高举司旗、手持条幅开展环湖宣传,沿途向过往市民发放宣传折页,为群众讲解黑恶势力的危害、涉黑涉恶行为特征以及打击洗钱行为的重要性等知识点,普及滁州市扫黑除恶举报电话,鼓励广大市民积极提供涉黑涉恶及洗钱线索,勇于同犯罪分子作斗争。本次宣传依托健步走活动,深入群众,效果突出,较好的达成预期的宣传目的。

下阶段,滁州中支将继续深入开展扫黑除恶专项斗争及反洗钱工作,根据分公司二季度合规工作安排,加强扫黑除恶和反洗钱培训宣传力度,创新形式,强化工作实效,为营造良好社会治安环境作出贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /