万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

监管警钟长鸣 合规创造价值

—— 华夏保险马鞍山中支组织学习监管警示钟

我要评论 2019-05-02 16:08 来源:万家理财网
分享到:

为紧跟国家监管要求,贯彻落实公司合规经营管理的要求,防范化解金融风险攻坚战,提高服务实体经济质效。4月29日,华夏保险马鞍山中支利用早会学习时间组织学习《寿险公司监管处罚警示钟》。

人事行政部带领学习《寿险公司监管处罚警示钟》,并做案例解读。马鞍山中支深受警醒,表态在日常工作中严格杜绝此类问题,并树立和坚持依法合规经营的理念,加大合规宣传力度,严格执行法律监管规定及总分公司合规政策要求,提升保险服务水平,严禁销售误导,定期开展销售规范性警示教育培训,从而提升依法合规经营水平。

合规是执行力得以实施的前提条件,执行力是政令通畅的关键,因此华夏保险马鞍山中支要以人为本,构筑合规经营的思想道德防线,实现全员合规,主动合规,确保经营管理不偏离目标。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /