万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

精彩启程 招商银行与您相约2019环巢湖毅行

我要评论 2019-05-07 16:39
分享到:

春风拂面,阳光正好,2019环巢湖毅行大会即将精彩启程。为弘扬招行文化,展现招行企业精神,招商银行积极参与了此次毅行。上万名毅行者们将在毅行途中,感受到招行的一路相伴。

招行攻破普惠金融“最后一公里”

在2018年上市银行年报中,招商银行成绩斐然,普惠金融成为浓墨重彩的一笔。招行全面完成了普惠型小微企业贷款“两增两控”的目标,普惠型小微企业贷款余额超3900亿,贷款规模在同业机构中排名第三,在股份制银行中居于首位。2019年过了不到4个月,这一数据又被再次刷新,招行普惠型小微企业贷款余额已经突破4000亿元,为股份制银行的普惠金融发展立下了一大里程碑。

招商银行员工风貌招商银行员工风貌

招商银行在金融科技战略的引领下,通过“科技+服务”双管齐下,不断激发小微贷款的活力,从服务手段、经营模式和风控能力三方面技术升级,提升小微贷款的覆盖面和可获得性,助力解决普惠金融的“最后一公里”。

近年来,在服务领域,招行利用移动互联网突破时间、地域的限制,不断提升贷款的可获得性,服务升级让客户体验更轻松,让客户申请更便捷。更提高了效率,保证了流程的准确性。

除了在客户服务方面继续加码不断优化客户体验,招行还通过金融科技研究用户需求、优化业务流程,线上转型助力解决普惠金融的“最后一公里”。

招商银行招商银行

未来,招商银行将继续聚焦普惠金融,把以客户为中心的理念嵌入到对小微企业客户的服务中去,构建全方位、多层次的普惠金融服务体系,满足更多客户对美好生活的金融服务需求。

相约2019青春毅行 不见不散

从2014年至今,连续六年的环巢湖毅行大会,如今已经成为合肥市一年一度全民参与的活动。此次毅行采用“单起点多终点”的路线,起点均为渡江战役纪念馆,分设不同终点,终点1是约6公里的合肥滨湖国家森林公园,终点2 是约15公里的长临河古镇,终点3是约28公里中庙游客接待中心,终点4是约40公里黄麓镇百花塘乡村大舞台。同时,本届毅行以公益事业为出发点,通过青春毅行平台精准传递爱心并让公益落地。

本届毅行活动中,招商银行将倾情助力,在沿途相关站点及补给站,都可以看到招行的身影。同时通过在活动现场增设宣传展台,积极宣传普惠金融项目,招商银行让所有招行的客户实现优惠有渠道、消费有平台,安全又便捷。

靓丽的展台、飘扬的旗帜、生动的路引、还有本次毅行的奖牌,招行将与毅行者们一起,共同行走在美丽的巢湖岸边。

5月11日,让我们一起相约巢湖边,坚毅出发,砥砺前行。

万家热线版权及免责声明 编辑:史雁敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /