万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

华夏保险助力2019环巢湖毅行 为毅行者开启保驾护航模式

我要评论 2019-05-08 14:07
分享到:

5月11日,备受关注的“大湖名城 青春毅行”——2019环巢湖毅行大会活动即将启动。

作为本次毅行大会活动唯一保险赞助方,华夏保险为每位毅行者提供一份当天的团体意外伤害保险及意外伤害团体医疗保险,保障方案为团体意外伤害保险10万元/人,附加意外伤害团体医疗保险0.2万元/人。

华夏保险助力2019环巢湖毅行华夏保险助力2019环巢湖毅行

本次毅行从渡江战役纪念馆到黄麓镇百花塘乡村大舞台,全程约40公里,华夏保险全程参与,在毅行路上,不但有美好的春光和万名毅行者相伴,还有华夏保险的全程保驾护航,温暖相伴毅路同行。同时毅行者也可以在华夏保险互动展位上了解相关的保险知识,为自己和家人更添呵护。

据悉,华夏保险于2006年12月经中国保险监督管理委员会批准设立,是一家全国性股份制人寿保险公司,公司始终秉承“客户利益至上”的核心价值观,迅速崛起于中国保险市场。在取得快速发展的同时,华夏保险积极回馈社会,并履行企业公民责任。

华夏保险安徽分公司成立于2008年,人员队伍超3万,已覆盖全省16家地市和41个县域。截止2018年,累计保费超775亿元,成为安徽寿险市场近十年发展速度最快、业务规模增长最快的寿险公司之一。

安徽分公司持续开展春秋两季客服节,2018年共为贫困儿童和困难老人送去慰问物资共35.7万元。公司积极落地精准扶贫工作,派专人驻点太胜村帮扶脱贫工作,2018年更是加大扶贫支持力度,开展太胜村“矶滩赤水”富硒茶包装设计、销售一揽子服务,扶持村办企业,助力产业脱贫。2018年底,太胜村在脱贫攻坚战中顺利实现“村出列”目标。

源于良好的发展和优质的服务,华夏保险安徽分公司受到各级主管单位多次表彰与嘉奖。连续三年蝉联反洗钱分类评级“A类”机构,荣获年度最佳社会责任保险公司、维护消费者权益优秀企业、安徽金融行业优秀扶贫单位等一系列奖项和荣誉称号。

万家热线版权及免责声明 编辑:史雁敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第二届进博会

2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海开幕。本届进博会 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /