万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

2019环巢湖毅行万人开走 安徽国控集团与您“毅”路同行

我要评论 2019-05-11 22:45
分享到:

5月11日上午, “大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会正式开幕。万名毅行者沿着环巢湖大道一路向东坚毅前行,领略大湖名城的美好风光,感受创新高地的城市魅力!

“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,自2014年举办首届至今,已迎来第六个年头。活动开展以来,一直致力于让群众乐于参与、发扬公益精神。

安徽省国有资本运营控股集团有限公司(简称“安徽国控集团”)作为本次毅行大会的爱心支持企业,管理团队和员工们也一起参与到活动中来。

安徽省国有资本运营控股集团有限公司

安徽省国有资本运营控股集团有限公司

5月11日早上7点,安徽国控集团的毅行者们早早地来到此次“大湖名城,青春毅行”2019环巢湖青春毅行大会的起点——合肥市渡江战役纪念馆。在现场已聚集了不少毅行者,大家激情满满,蓄势待发。这是一场见证爱心与青春的毅行,此次环巢湖毅行不仅是一场脚尖上的旅行,更是一次展现青春乐善力量的盛会。一声令下,大家一起迎着朝阳出发,一路向东,勇往直前。

安徽省国有资本运营控股集团有限公司安徽省国有资本运营控股集团有限公司

安徽省国有资本运营控股集团有限公司安徽省国有资本运营控股集团有限公司

“不忘初心,公益毅行”是这次毅行大会的主题,引领全民健身,展现大湖底蕴,传播名城文化。安徽国控集团积极响应毅行大会号召,组织员工毅行方队积极参与活动,让脚步和爱心同步出发,让梦想随着脚步前行,共创文明。挥舞的旗帜,从渡江战役纪念馆出发,沿着巢湖环湖路前行,每一位参与员工都走的格外有劲,丝毫未感受到路途的疲惫,意志盎然的完成了毅行路程。

安徽省国有资本运营控股集团有限公司安徽省国有资本运营控股集团有限公司

安徽国控集团毅行者们纷纷表示:此次环巢湖毅行把青春、运动和爱心相结合,是广大青年展示青春风采的重要活动,也是引导社会公众共献爱心、共创文明的重要载体。此次环巢湖毅行把青春、运动和爱心结合起来,展示安徽国控集团新时代风采,同时激励更多的人积极投身公益事业,用爱心和真诚温暖这个世界。

安徽省国有资本运营控股集团有限公司安徽省国有资本运营控股集团有限公司

安徽国控集团前身为安徽省国有资产运营有限公司,初创于1999年,是安徽省国资委监管的省属大型国有独资企业。2018年8月,安徽国控集团正式改组成立,注册资本金100亿元。

目前,集团下辖省金安实业公司、安徽国控(香港)公司等8个全资子公司和1个直属单位——省属企业托管中心,控股省属企业改革发展基金管理公司、安振集团、省产权交易中心、水安集团、省建筑设计院等企业,是华安证券公司的第一大股东,同时参股10余家企业。

新起点、新使命、新担当。集团将按照省委、省政府和省国资委部署要求,落实“试出新机制、试出新活力、试出新发展”的总体要求,扎实推进国有资本运营公司试点工作,力争到2020年基本建成治理规范、制度科学、运作专业、管控有力、竞争力强的国有资本运营平台,更好地服务我省国有经济优化布局和省属企业改革发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:史雁敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /