万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

中国光大银行合肥分行爱心助力2019环巢湖毅行

我要评论 2019-05-14 15:10 来源:万家热线
分享到:

5月11日,2019环巢湖青春毅行大会在合肥渡江战役纪念馆南广场启幕,作为本届毅行的爱心支持企业,光大银行合肥分行行领导亲临现场,组织爱心方阵参与毅行,用脚步丈量大湖名城之美,充分展现其企业品牌、团队实力与风采!

环巢湖毅行已举办六年,本届毅行以公益事业为出发点,通过青春毅行平台精准传递爱心并让公益落地。光大银行合肥分行行领导非常认可公益毅行,通过万人毅行动员社会力量,积极促进了公益事业的发展。

光大银行合肥分行是安徽省内一级分行,自1999年3月成立以来,在安徽省委省政府和总行的正确领导与大力支持下,分行励精图强、开拓进取,致力于创建体制、管理和创新优势,各项业务保持着快速、健康发展的良好态势,业务增长、盈利水平、资产质量等在同业中均名列前茅。先后多次被授予中国光大银行“年度先进单位”、安徽省政府“年度全省金融工作突出贡献奖”、监管机构“小企业金融服务先进单位”等一系列荣誉称号,已经成长为安徽省内一家具有较强资金实力、较高知名度和美誉度的国有商业银行。

目前,光大银行合肥分行物理网点覆盖省内合肥、芜湖、马鞍山、蚌埠、阜阳、滁州、池州、宿州等8个地市,下辖网点近百家,员工1200余人,金融服务的范围和深度不断延伸。2017年末,全行资产总额突破1000亿元,各项存款940亿元,各项贷款801亿元,业务规模位居安徽省内股份制商业银行第一名。

中国光大银行合肥分行多年来一直积极投身社会公益,接下来将继续开展爱心送考、金融知识进万家、送晚会进社区等一系列公益活动,为履行社会责任不断贡献力量!

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /