万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽分公司为2019环巢湖毅行大会毅行者开启保驾护航模式

我要评论 2019-05-15 08:43 来源:万家理财网
分享到:

5月11日,安徽分公司组织42位青年党、团员现场参加2019年环巢湖毅行大会,开展“华夏耀江淮 青春我毅行”党建活动,身体力行为爱行走。作为本次大会唯一保险赞助商,为1.8万名毅行者提供保额18亿的意外保障,温暖40公里环巢湖路。

本次毅行大会是由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会等主办,合肥市政府新闻办、合肥市红十字会等协办,安徽省青少年发展基金会公益发起,所筹集的青春毅行公益募捐金将用于青少年重大疾病救助、爱心照亮求学路、公安英烈子女救助三个项目,温暖相伴青少年成长路。合肥中支高雄报名阶段发动爱心助力,成为15公里长临河站点的募捐榜首,启动仪式上获表彰,荣获“毅行公益达人”称号。

40公里毅行路上,不但有美好的春光和万名毅行者相伴,还有华夏保险的全程保驾护航,温暖相伴,毅路同行。同时,6公里处的互动展位也为毅行者提供相关保险知识,更添呵护。

公益毅行,为爱行走,用脚步丈量大湖美景,用毅行验证魅力青春。安徽华夏责任在肩,使命担当,用爱筑基公益品牌,为美好安徽建设助力。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /