万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

工行滁州丰乐支行“妈妈小屋”给客户“零距离”的爱

我要评论 2019-05-16 17:29 来源:万家理财网
分享到:

在孩子的哭声中焦急地寻找隐蔽的角落、抱着孩子躲在气味难闻的厕所……这些尴尬的公共场所哺乳体验,让不少带着婴儿外出的妈妈们有些头疼。

为切实做好客户服务,工行滁州丰乐支行设立“爱心妈妈小屋”,为正值哺乳期的女性客户提供“爱心”+“细心”的温馨服务。在妈妈小屋的设计和选材上,丰乐支行层层把关,优中选优,确保安全环保。虽然只有几平米的空间,但在“妈妈小屋”里配备了婴儿床、沙发、收纳柜、洗手池、净水器等多种实用设施,力争为妈妈们营造一个安心、舒适、温馨的私密场所。

“妈妈小屋”的启用,将丰乐支行对女性客户的关爱落在了实处,以“小屋”见大爱,受到了女性客户们的欢迎和点赞。

万家热线版权及免责声明 编辑:沙享莉
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /