万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

[工行温度]工行合肥新汇支行营业室员工加班为客户清点零钱

我要评论 2019-05-16 17:22 来源:万家理财网
分享到:

5月9日上午,一位客户拎着两个沉甸甸的袋子,满头大汗急匆匆地走进中国工商银行合肥新汇支行营业室。大堂服务人员急忙迎上去,热情接待,了解到客户拎着的两个袋子装着满满的硬币和部分小面额纸币,想到银行来兑换。

由于白天客户较多,窗口压力大,该行网点负责人了解情况后,当即承诺客户等晚上下班后一定加班加点帮其清点零钱。待下午网点对外营业终了后,该行全体员工自觉留下来加入到清点队伍中。网点负责人带领大家在监控区域内完成了票币清点、包装、捆扎等工序。耗时一个多小时,在大家的共同努力下,将近2700元的8000多枚硬币终于整整齐齐地清点出来。客户感动不已,脸上露出了轻松、舒心的笑容,当即为工行员工的热情服务和奉献精神点赞。

硬币虽小,却见真心;服务虽简,却见真情。小小的网点是展示银行服务的窗口,更是客户体验银行服务的主要渠道。工行合肥新汇支行营业室一直坚持“以客户为中心”的服务理念,为客户提供的实实在在的服务,让客户真真切切地感受到工行服务的温度,从点滴做起,从小事做起,赢得了客户的信任和赞誉。(王鹏/潘亚)

万家热线版权及免责声明 编辑:沙享莉
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /