万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招商银行淮北濉溪支行组织开展“小小银行家”体验活动

我要评论 2019-05-16 16:09
分享到:

为扩大招商银行在当地的品牌影响力,响应中国共青团濉溪县委员会"青春心向党,建功新时代"的伟大号召,5月12日下午,招行淮北濉溪支行在县团委的协助下,与濉溪第一小学联合举办"小小银行家"体验活动。

为确保本次活动顺利开展,濉溪支行为本次活动做了充分的准备。活动当天濉溪支行为参加活动的同学们精心准备了多样的奖品和荣誉的证书。课堂开始,理财经理通过一个关于硬币的小魔术开始了本次活动,随后活动中,支行员工通俗易懂的讲解了如何识别真假币和如何点滴理财,先后介绍了我行的小鸟卡产品。同学们对小鸟卡的可爱与精美赞叹不已,更对真假币的识别有着不同的见解。最后,理财经理对同学们进行了一个有奖小测试,同学们踊跃回答。小课堂结束时,理财经理将“小小银行家”的荣誉证书颁发给每位小朋友。

在短暂的休息后,理财经理带着小朋友们参观濉溪支行的自助取款区,厅堂等候区,金葵花理财区,简介了工作人员平时如何接待客户及日常的服务礼仪。

本次活动的开展不仅获得了学校和家长的高度认可,更让小朋友学会了基础的货币知识和理财习惯。招行将持续做好客户服务,打造当地最佳客户体验银行。

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /