万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

文一地产“文一·塘溪津门杯”2019环巢湖国际骑游大会圆满落幕

我要评论 2019-05-20 09:21
分享到:

巢湖五月烟波浩渺,揽湖风入怀,千骑乘风驰行,共鉴骑游盛会。5月19日上午,“文一·塘溪津门杯”2019环巢湖国际骑游大会在壮丽的渡江战役纪念馆前举行盛大的开幕式。本次活动由合肥市体育局、肥西县人民政府、包河区人民政府、合肥报业传媒集团主办,文一·塘溪津门全程总冠名。

合肥市人大常委会副主任张业锁,合肥市政协副主席戴夫,安徽省体育局政策法规处处长丁秀军,合肥市体育局局长菅青,肥西县副县长韩斌,包河区副区长宋琪,合肥报业传媒集团党委书记、社长甄奎,合肥报业传媒集团党委副书记陈强,渡江战役纪念馆(安徽名人馆)管理处处长程红,文一房地产集团执行总裁、滨江置业总经理夏明军等领导出席开幕式,共同为骑行活动鸣枪发令!开幕式由合肥市体育局副局长陆志勇主持。

千骑驰行 领略巢湖盛景

来自全球各地1500名骑游爱好者齐聚巢湖之畔,共赴一场骑游运动盛会。这是一场技术与耐力的较量,也是一场速度与激情的视觉盛宴,更是一场普及全民健身的精彩竞技。

随着与会领导发令枪响,骑游大军如离弦之箭般从渡江战役纪念馆南广场出发,赛道旁观众欢呼呐喊声响彻云霄。本次骑游盛会以滨湖新区渡江战役纪念馆南广场西侧金斗东路为起点,往西沿环湖大道骑行,途径派河大桥至木兰美食村折返,全长32公里。

五月巢湖烟波浩渺,环湖大道风景如画。选手们在赛道上极速飞驰,挥汗如雨,收获快乐。这不仅是一场竞技比赛,更是一场与自然同呼吸的独特旅程。

经过数个小时的激烈角逐,在沿途和现场观众的加油助威声中,千余名选手陆续抵达比赛重点。至此,2019环巢湖国际骑游大会圆满落幕。

追求卓越 津门迈步新征程

骑行是一项绿色、健康的运动方式,传递的不仅仅是一种健康、环保的理念,更是一种拼搏向上的精神,这与文一集团主张的精神内核高度契合。

文一•塘溪津门,千亩文旅大城,致力于打造安徽文化之魂,文化旅游之心,于三园两水之间,敬献诗情画意的生活。项目以滨湖旅游新亮点、合肥文化新名片、安徽文化新核心为目标,未来将以更新的姿态跨向新的征程。

建面约117-136㎡装修高层

建面约132-162㎡叠境跃层

建面约152-172㎡宽境洋房

4A级景区水街旁 文一商业旗舰作品

恭迎品鉴 VIP详询热线6766-9999

营销展示中心:滨湖区包河大道与杭州路交汇处

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /