万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

极简服务悦享阳光 阳光人寿安徽分公司2019客户节隆重开幕

我要评论 2019-05-22 09:08
分享到:

为以客户为中心提升公司的客户服务水平,5月19日,以“极简服务 悦享阳光”为主题的2019阳光人寿安徽分公司客户节在阜阳市颍淮花园隆重开幕,现场吸引了300余名客户围观参与。

2019阳光人寿安徽分公司客户节2019阳光人寿安徽分公司客户节

本次活动延续以往经典的健步走形式,旨在通过为客户提供一个亲近自然、关注健康、享受健身乐趣的机会,让客户切身感受公司的关爱。随着一声发令枪响,2019客户节健步走活动正式开始。现场气氛沸腾、激情燃动,阳光啦啦队与志愿者统一着装,在赛道两旁呐喊助威,提供补给服务。参赛者们在美丽的赛道上挥洒汗水、尽情欢笑,一边观赏沿途的风景,一边体验着阳光倡导的健康生活方式。

2019阳光人寿安徽分公司客户节2019阳光人寿安徽分公司客户节

本届客户节邀请到当地保险行业协会秘书长致开幕辞。秘书长在讲话中肯定了阳光人寿在当地经济发展中起到的积极作用,并对公司贯彻的“极简服务”和“一切为了客户”的理念表示高度认同。分公司客户服务部负责人向与会的行业领导、嘉宾、社会各界宣导了本届客服节的特色内容,正式对外推出了“一站投”、“全速享”和“疾”先锋三大特色“极简”服务,打造“极简”服务品牌。阳光人寿“极简”服务将借助人工智能等现代科技手段,全面优化客户服务环节,升级服务流程,创新服务举措,让“保险”服务更加简单、便捷。

阳光人寿安徽分公司表示,还将在未来推出系列活动,借助客户节的东风,让公司品牌形象更加深入人心。分公司也将始终坚持以客户为中心,想客户之所想,以科技创新为驱动,为客户提供更加优质的产品和便捷智慧的服务,让客户更加真切地感受阳光的服务和关怀。

万家热线版权及免责声明 编辑:史雁敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /