万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

城市之上 自由生长--合肥奥园城市天地招商成果发布会圆满落幕

我要评论 2019-05-27 10:35
分享到:

5月24号,“城市之上,自由生长--合肥奥园城市天地招商成果发布会暨客户答谢会沙龙”的活动在合肥市蜀山区枫林路蜀山西扩公园内--卡宾(CABIN)木屋顺利举行。

合肥奥园城市天地以满足消费者全方位体验环境,打造多元化贴心的邻里的绿色主题街区为主旨,打造集购物、娱乐、餐饮、休闲多种业态,多元化的创意活动相结合的体验。

本次活动在现场工作人员井然有序的安排和引导下,参与嘉宾通过签到纷纷进场入座。

本次活动以精彩的孔雀舞表演开场

一段优美的孔雀舞表演后,大家的热情也得以膨胀。在这美好的氛围中,主持人进行了开场,并介绍相关嘉宾。随后嘉宾进行致辞。

主持人开场

奥园商管苏皖片区负责人--杜鹏进行致辞

奥园商管合肥项目招商总监--谢根洋致辞

商家代表金仕堡健身商家代表--柯蓝女士致辞

各代表致完辞后,迎来了本次活动的主要环节——合肥奥园城市天地招商成果发布启动仪式。随着现场人员的倒计时,我们拉起了手中的绳子,放飞了五颜六色的气球,我们的仪式正式启动了。

启动仪式结束后,活动现场还为大家准备了美味的自助用餐,有美味的海鲜,让人闻着就想流口水的烧烤等等。

饭后还为大家准备了各种饮品以及甜品,所有参加活动的人员皆可享有。

自助餐结束后,为大家准备了动人的小提琴以及萨克斯演奏,带你来一场美妙的音乐与灵魂之间的碰撞之旅。

活动的结尾,为大家准备了惊喜的抽奖环节,分别抽取了一、二、三等奖,并由神秘嘉宾为获奖者颁发精美礼品。

金仕堡健身商家代表--柯蓝女士抽取三等奖

奥园商管合肥项目招商总监--谢根洋为二等奖颁发奖品

奥园商管苏皖片区负责人--杜鹏总为一等奖颁发奖品

“城市之上,自由生长--合肥奥园城市天地招商成果发布会暨客户答谢会沙龙”在收获惊喜和欢声笑语中就此结束了,未来奥园商管将立志携手入驻商家共同打造蜀山西城商业新地标!合肥奥园城市天地必将改变蜀山商业发展新格局,引领蜀山体验式商业发展新潮流!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /