万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

苏宁交出一季度答卷 蓄力618年中大促

我要评论 2019-05-29 18:44
分享到:

5月13日下午,“2019年中国家电行业一季度报告发布会”在北京召开。会上,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布了《2019中国家电行业一季度报告》。报告指出,2019年第一季度,中国家电市场零售额规模达到1834亿元。其中,苏宁占比22.3%,继续领跑家电零售渠道第一。而回顾第一季度苏宁的一系列动作,也不难看到这份成绩背后的故事。

以旧换新引新一轮家电焕新热潮

(以旧换新进行到底)

自2月苏宁发布以旧换新政策以来,已走入全国千乡万镇。在安徽省,安徽苏宁的以旧换新行动在合肥、阜阳、六安、滁州、宿州、安庆等地全面开展,获得了消费者的一致认可。在家电行业面临下行之际,为行业注入了新的活力。近日,苏宁联合品牌工厂追加了十亿补贴,发放全国。安徽省的消费者参加苏宁以旧换新即可返最高888元,并且拆旧和换新将两不误,为消费者提供安装上的便利。

全业态开发 引品牌联动

年初,苏宁首次透露对万达百货的收购计划再到如今万达百货正式更名苏宁易购Plaza,苏宁在全业态全场景的极智开发令人惊喜。

(与国邦美家居正式签约)

为打造一站式购物平台,安徽苏宁在4月分别与国邦美家居、月星家居达成战略合作,在家电家居零售、物流、大数据等方面互相支持,升级双方用户体验。

(安徽苏宁携手建行送福利)

同时,与银行的跨界联合也为消费者带来了“真金白银”的福利。据悉,5月31日至6月18日,安徽苏宁就将携手建行,开启购家电满减活动。活动期间,在合肥苏宁易购各门店使用建行卡,最高将立减300元,并且刷卡分期还可想六期免息,0首付0利息0手续费。

渠道第一源于服务

对于苏宁来说,除了在产品上进行的升级,和对绿色智能家电的开发,在服务上也同样有着自己的特别准则,每月都会进行的总经理服务日就是苏宁的独特传统,让高层走出办公室,和消费者面对面沟通、互相了解。

(总裁总动员)

(总经理TALKING日)

安徽苏宁在近期,开展了多次服务日。安徽苏宁总经理卞杨雨化身物流服务者,为消费者送去了空调。而近日,安徽苏宁还开设总经理TALKIING日,打开了和消费者的沟通渠道,为消费者带来升级、新潮服务。

(家装课堂)

同时,安徽苏宁会员活动也同样步履不停。烘焙课堂、家装讲堂等会员活动的开设,为消费者带来亲子互动与科普课堂,使他们在工作生活之余,感受到来自苏宁的一份轻松愉快。

蓄力618,为消费者呈现年中给力大促

持续领跑家电3C零售渠道是苏宁在第一季度交出的一份答卷,而在即将到来的618,苏宁将为消费者带来更给力的年中大促。从5月31日起,安徽苏宁就将开启618提前抢,为年终大促全面蓄力。除建行信用卡最高立减300元的活动外,还将联合长虹美菱为消费者带来一年一度的厂购会。

消费者前来将会购买到最优惠的产品,并且提前认筹还将获得好礼。在接下来,安徽苏宁将继续联合品牌伙伴,全面发力618,为消费者带来价格福利和升级服务。在售前和售后的保障上,安徽苏宁也将实行30天包退、365天包换,价保全城等服务,享受优惠的同时也享受优质服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /