万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥友好医院第十二期靓丽孕妈瑜伽学院开始报名啦!

我要评论 2019-06-17 11:16
分享到:

孕期进行适当、科学的运动可以帮助宝宝和妈妈的身体、心理维持在一个健康的状态,有助于孕妈妈日后的顺利分娩及产后恢复。通常医生都会建议孕妇做一些合理、安全的运动,以促进身体血液循环,避免发生各种孕期疾病,同时促进宝宝健康成长。

合肥友好医院为向孕妈妈们普及孕期健康知识,倡导孕期科学运动理念,特开展第十二期靓丽孕妈瑜伽学院。活动将于2019年6月22日下午2:30在合肥友好医院负一楼学术报告厅举行,届时医院麻醉科主任为各位孕妈讲解《无痛分娩的好处》;还有准爸妈换尿布、分娩阵痛体验;孕妇瑜伽体验等互动环节,活动结束后还可凭入场券领取随手礼。目前,活动报名已经在如火如荼地进行中。

孕妇瑜伽是在孕妈妈们之间比较常见的一种运动方式,它可以帮助孕妇提高身体的平衡感,在刺激分泌荷尔蒙的同时,加速孕妇体内的血液循环,调整孕妇呼吸。还可以锻炼孕妇的心肺功能,加快新陈代谢,有助于孕妇对体内营养物质的消化吸收。通过练习孕妇瑜伽,可以舒缓孕期女性紧张的肌肉,减缓身体的压力,调节血压、促进肠道蠕动、排出废气。而且孕妇瑜伽最大的作用之一就是有益于孕妇日后的分娩,通过不断锻炼孕妇腹部和腰部的肌肉,能够很好地控制骨盆伸展,有助于孕妇在生产前打开骨盆,方便孕妇分娩。女性在怀孕期间身体会变形,但是产后会开始恢复。如果女性在怀孕期间做孕妇瑜伽,身体的各项性能就能够快速修复,身体线条也比较容易形成。

合肥友好医院每年都会定期开展孕妈瑜伽学院活动,组织孕妈妈们在专业瑜伽老师的指导下进行瑜伽锻炼。合肥友好医院是健康促进医院,一直致力于有效地传播健康理念,提高居民健康意识。今后合肥友好医院也将继续开展更多的民生健康教育活动,努力提高辖区居民对健康民生工程的知晓率和满意度。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /