万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

缤纷初夏,为爱而“生”—合肥友好医院订分娩套餐,送四重豪礼

我要评论 2019-06-17 11:00
分享到:

合肥友好医院作为合肥市职工生育保险生孩子不花钱定点医院、合肥市生育保险定点医院以及爱婴医院,一直为女性朋友的健康提供全方位、高品质医疗服务。

初夏时节,闷热的天气让不少孕妈妈心情烦躁,压力倍增。合肥友好医院妇产科全体医务人员始终坚持微笑服务,积极践行“改善就医感受,天使在行动”“十个一”倡议,力求为女性朋友们提供良好的诊疗环境,真正从实处关爱女性健康。六月特别推出订房送大礼活动:凡于2019年6月22日-2019年7月21日期间预定分娩套餐的孕妇及其家属,可获得合肥友好医院送出的四重大礼,即:价值400元产后“中药熏蒸”2次;价值160元产后盆底修复评估1次;价值170元产后42天B超(检查子宫恢复情况)1次,门诊产检5折优惠(药品除外)。

本次活动以“缤纷初夏 为爱而‘生’”为主题,旨在通过优质全面的医疗服务、温馨舒适的诊疗环境以及真诚实在的回馈活动,让准妈妈们感受到来自合肥友好医院的一份关爱,在高温天气中清凉一“夏”。而且本次活动也是之前五月母亲节感恩活动的延续,合肥友好医院希望能借此机会给辛苦孕育希望的准妈妈们送上一份真挚的关怀。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /