万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

联想智生活 开启您的智慧生活

我要评论 2019-06-21 15:27
分享到:

2019年6月22日,合肥首家联想新型零售店在百脑汇合肥店1楼盛大开业。联想智生活新型零售门店打破以往传统笔记本电脑门店固有的销售模式,以包括联想自有品牌产品为主线,联想孵化品牌产品和联想智选产品为辅,覆盖智能家居、智能穿戴出行、全场景娱乐等领域的新型销售门店。联想创新科技大会上宣布,联想正式开启智能生态战略布局,赋能硬件、内容等厂商,共建开放的智能生态体系。

联想希望从一个PC硬件的品牌形象,转型成智能物联网领域的引领者,或者说服务提供商,可以更好的迎合现在年轻人的需求。开业当天,联想厂家也特地为大家准备的丰富多彩的开业活动:

(1)买赠:产品最低价,购机享好礼。活动现场购买任意电脑产品,赠送来酷智能体脂秤;智生活周边小产品满199赠糖果数据线;预购联想手机,送颈挂式无线运动蓝牙耳机。

(2)现场抽奖:店内凡购买电脑产品即可参与现场抽奖箱抽奖,100%中奖率。

(3)品质智生活数码产品购买。小风扇 原价64 活动折扣价39,灭蚊灯 原价168 活动折扣价89 ,加湿器 原价78 折扣价45。

(4)一元购:棒棒糖数据线

(5)【扫一扫】:扫码大作战,现场注册扫码随机获取红包及定制可乐

(6)【抓一抓】现场签到,领取网红娃娃机游戏币,领养Q弹小玩偶

更多精彩活动,欢迎您届时到场参加,百脑汇合肥店期待您的光临。

价廉又物美,服务百分百!更多精彩您也可以在百脑汇合肥店的官方微博(@百脑汇合肥店)、百脑汇合肥店官方微信和百脑汇合肥店官网(http://hefei.buynow.com.cn)

详情请咨询百脑汇合肥店

公司电话 0551-65211338

手机 13615518537

公司邮箱 kelvinlee@buynow.com.cn

万家热线版权及免责声明 编辑:贾薇
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /