万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

苏宁小店&伊利签“营养师计划”,掘金社交电商

我要评论 2019-06-24 15:07
分享到:

6月23日,苏宁小店与伊利品牌签订“营养师计划”,就苏小团、推客两大产品在社交电商领域达成合作,包括头部团长的佣金权益、爆款引流产品、品牌文化培训及专属认证。

在合作签订的前一天,双方合作承办的“三公里灯塔公益计划”活力跑于重庆落地。每天一顿丰盛的早餐,一杯新鲜的牛奶,一场酣畅淋漓的运动,焕新健康,保持活力——这是苏宁小店所倡导的三个"1"工程,也是三公里灯塔公益计划的主要内容。

 

(图:三公里灯塔公益计划重庆站现场)

活动当天,虽然伴随着小雨但参赛者与观众丝毫不减热情。选择在活力跑后进行“营养师计划”的签订,意味着双方将致力于以多样化的方式提升用户消费品质,在线下活动与线上社交电商端同步发力,这也是苏宁小店“超级品牌计划”系列行进的一大步。

 

(图:双方签订超级品牌计划)

据悉,“超级品牌计划”是苏宁小店推出的重磅营销解决方案,通过社区团购业务苏小团的战略资源投入及品牌商自身核心竞争力,整合多方资源,赋能团长、赋能品牌,推动品牌渠道下沉。

立足于流行的社区团购模式,苏小团品类以高频消费的生鲜、家庭快消品等刚需产品为主,结合今年大范围的前置仓布局,提速线上订单配送时效,全面满足了社区用户多样化的日常消费需求,打通双线智慧零售新体验。

另外,苏小团通过微信群、微信小程序等社交工具,深挖社区场景,建立起了社区营销平台-团长-用户之间的有效连接,大大提高了社区需求的供应链效率,成为苏宁智慧零售下沉的重要运营方式。作为当中向消费者呈现商品与其特性的重要一环,头部团长们成为了苏宁小店与品牌方合作的重点。

随着三公里灯塔公益计划重庆站的开展,苏宁小店和伊利就团长端启动了“营养师计划”,通过深度合作,带动整体销售,同时给予团长更好的商品、价格、服务体验,提升品牌声量,提升平台影响力。合作计划联合发布后,将在苏小团&推客APP及微信公众号发布“营养师计划”并开放报名,以及进行后续的认证、培训、考核及系列专属活动。

 

(图:双方签订超级品牌计划)

在收购家乐福后,苏宁在大快消品类扩展与精细化运营的速度规模将大幅提高,而全国6000家苏宁小店作为苏宁快消集团的点位渠道,将与家乐福门店共同完善最后一公里的服务网络,其“超级品牌计划”也将与越来越多有责任感的品牌开展合作,在社交电商、线下零售、C2M反向定制等多领域实现产品创新与服务的突破。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /