万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥友好医院第十二期靓丽孕妈瑜伽学院圆满成功

我要评论 2019-06-24 14:51
分享到:

6月22日下午,在合肥友好医院负一楼学术报告厅,第十二期靓丽孕妈瑜伽学院正式开课,近百名孕妈妈参加了活动。

在孕妈瑜伽指导课程开始前,合肥友好医院周副院长作为医院代表,为亲临现场的准爸妈们介绍了合肥友好医院的基本情况和定期开展孕妈瑜伽学院的初衷,以及孕妇瑜伽的好处等。随后,合肥友好医院麻醉科赵刺松主任给孕妈妈们讲授了《无痛分娩的好处》,接着妇产科王黎明护士长为准爸妈们现场教授“给宝宝换尿布”,准爸妈们踊跃参与,一试高下。最让准爸爸们期待的还是“分娩阵痛体验”,参与现场感受的准爸爸们体会到了妻子怀孕、分娩的不易。最后是专业瑜伽老师的孕妈瑜伽教学。在经过短暂的准备后,孕妈妈们在悠扬的音乐声中闭目冥想,进入到了瑜伽练习中。在专业瑜伽老师的指导下,孕妈妈们顺利完成了各种瑜伽动作。孕妈瑜伽课程结束后,合肥友好医院还为每位孕妈妈准备了丰富的伴手礼,孕妈们凭入场券即可领取。

合肥友好医院一直定期开展孕妈瑜伽活动,旨在通过这个活动向孕妈妈们普及孕期健康知识,倡导孕期科学运动理念。比如孕妇瑜伽可以帮助宝宝和妈妈的身体、心理维持在一个健康的状态,有助于孕妈妈日后的顺利分娩及产后恢复。但是准妈妈们不能随便练习,必须要在专业人员的指导下进行,才能保证自己和宝宝的安全。今后合肥友好医院将会继续开展孕妈瑜伽学院和类似的孕妈活动,为准妈妈们提供专业的孕期健康知识指导和优质全面的医疗服务,给辛苦孕育希望的准妈妈们送上一份真挚的关怀。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /