万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2019年中盘点丨合肥楼市豪宅大爆发,龙湖景粼玖序引领高端改善时代

我要评论 2019-06-27 14:11
分享到:

总有一些项目天生自带“网红”气质,一旦入市,便连奏凯歌,吸引各方瞩目。

转眼2019年即将过半,盘点上半年合肥楼市,有一个项目的表现尤为瞩目,这就是龙湖·景粼玖序。首开劲销九成,引领合肥2万+高端改善主场,这也意味着合肥楼市从1万+房价时代跨越到2万+时代,真正迎来了高端改善时代。

全城瞩目 红动全城再续传奇

回顾龙湖·景粼玖序的封神之路。自2月5日案名倒计时开始短短76天曝光率就有520万次,相当于覆盖合肥所有人口。外展出街期间接访、电话咨询累计达到20000余组。发布会参与客户达到1500余组,20余家媒体现场直播,超160000次曝光。体验区开放当日参观客户3000多名,很多人在采访中都提及到自己是连夜从外地赶来,生怕错过项目活动影响自己以后的选择。

据项目负责人介绍,5月26日项目正式开盘时,推出了两百套房源,没想到的是现场光是有购房意向的客户就有四百多位,当日去化率高达9成。端午小长假仅三天,销售额就突破了1.5亿。

 

龙湖·景粼玖序开盘实景图

黄金区位 匠筑滨水奢享人居

这不免让人们产生疑问,在改善房段里出现了用刚需速度“奔跑”的王者,到底是什么样的配置才能吸引众多的购房者?其实在小编看来,龙湖·景粼玖序这种全城火爆的态势早已被埋下了伏笔。

龙湖·景粼玖序区域效果图

首先选址就能看得出一个项目的好坏,而中央公园CBD+省府旁这一城市资源聚集地真的是极致“镀金”。龙湖也因此出动大师精心构筑,将苏梅岛丽思·卡尔顿的精奢湾居度假生活引荐而来,打造“浪漫之海”、“漫居之岛”、“漫溯之林”三大主题景观,最让人惊喜的是十五里河的一线滨水景观,临水而居真的是包括小编在内绝大多数人梦寐以求的生活场景。

龙湖·景粼玖序意境图

让我们把视野拔高到世界层面,临水而筑确实是豪宅身价倍增必不可少的一个环节。

海德公园一号,拥伦敦中央公园坐看泰晤士河的千年沧桑,世界最贵房屋于此诞生;One57,集纽约中央公园、曼哈顿金融街、哈德逊河于一体入住其中的是华尔街大鳄、好莱坞名流;上海汤臣一品更是收尽黄浦江盛景,成为整个上海豪宅的标杆。

纽约中央公园实景图

而龙湖·景粼玖序作为中央公园的封面作品,十五里河一线景观与3.5倍于纽约中央公园的合肥中央公园,林水相依,天赋贵脉,谨此龙湖·景粼玖序。

全城热销 引领高端市场风向

看遍合肥全城这个项目真的是首屈一指,入是都市中的园林,出是园林中的都市。6月将尽,龙湖再次把夏日的火热展现的淋漓尽致,豪奢级滨水大宅全城热销,再现龙湖抢房狂潮,重序合肥2万+高端改善市场格局!

龙湖·景粼玖序

中央公园CBD,一线十五里河景

首开爆红,劲销9

引领合肥2万+高端改善主场

约100-147㎡滨水小高层、洋房,热势加推

项目:龙湖•景粼玖序

地址:上海路与黄河路交口 (高德地图、百度地图、腾讯地图搜索“龙湖·景粼玖序”即可)

产品:洋房、小高层、高层、社区商业等

规划:2019年合肥市政府工作报告提到,骆岗片区将以建设中央公园为核心,打造品质一流的城市新地标、面向全球的国际舞台。

其它特点:一线滨水人居,十五里河波光粼粼,辉映省府万千繁华;一脉“景粼”系,擎领合肥中央公园封面级作品。

交通贴士:无缝链接地铁5号线黄河路站,双向八车道城市主轴上海路贯通全城。

【延伸阅读

#小龙人计划#是龙湖集团三大品牌活动之一,是面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭打造的青少年专属成长活动。6月25日,由龙湖集团主办的“我在故宫学手艺”——2019年小龙人计划吹响集结号,全国28城招募正式启动。

本次活动面向全国6-10岁亲子家庭展开的亲子活动,通过一系列的地区选拔活动,最后胜出的各地龙湖小龙人将聚集到北京故宫及周边进行一场5天4夜的全国小龙人夏令营。

目前,2019小龙人计划“我在故宫学手艺“,合肥区域已开启招募。有6-10岁孩子的家庭可于6月25日至7月2日,通过微信搜索龙湖U享家小程序或者联系您的置业顾问咨询、查看活动信息、报名规则。报名成功后,还可通过微信邀请好友助力打call,随时查看票数及排名,获取晋级资格并赢取多重好礼。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /