万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥尊道国际设计 高端私宅定制服务正式起航

我要评论 2019-06-30 14:28
分享到:

2019年6月29日,杭州第六空间家居集团旗下——尊道国际设计合肥蜀山分公司正式开业,开业仪式在第六空间家居美学生活广场C馆4楼拉开帷幕。

第六空间作为高端家居商业的标杆,其旗下的杭州尊道国际设计,依托第六空间设计in云平台,以设计、创意、品质为精髓,是一家专注为高端住宅、样板间、会所、办公餐饮、提供高品质服务的整体家居设计机构。

打造更前沿高端的生活体验

随着经济和社会的发展,越来越多的顶尖人士对个人生活空间有了更多的自我想法与追求,期望把居住空间打造成其“专属天地”,以作为全身心放松、享受、慎思、沉淀的地方,同时反映出个人风格与生活方式。杭州尊道国际设计深谙品质生活的需求,专注服务于各行业的精英领袖,为他们量身定制独一无二的品味府邸,打造更前沿高端的生活体验。

高端个性化定制设计

尊道国际设计在设计思路上紧跟国际设计潮流,与北京、上海、广州、深圳、台湾、日本多家高端设计机构及个人设计师进行了签约战略合作,为合肥的客户引进优质的设计人才及设计服务,同时通过大量的交流和学习让尊道设计团队对新元素和新的把握更加精准。而且我们的设计师从业时间最短8年,全是科班出身,均毕业于各大重点院校。

设计内容上,尊道国际设计与客户签订目前合肥市场规格最高的专业设计合同,严谨的为客户提供高质量的室内设计,并将每一个设计案例作品化,赋予作品独特的主题及穿插在设计中的文化内涵。做到真正的个性化定制设计,确保每个客户的设计都是独一无二的。

精于工,匠于心

尊道国际设计在施工力量上,施工团队是由杭州和合肥的工队组成,都是在大宅别墅施工领域服务多年的资深团队。

施工工艺上,尊道结合了杭州和合肥两地的施工规范和工艺亮点,研发出尊道国际设计的“筑石工程”体系,和大宅别墅八大特色工艺。克服了很多大宅别墅的施工难点。

开业盛典现场,以轻松愉快的party形式代替传统开业仪式,杯盏交错之间,尽情享受这城中最潮的开业party。

我们很荣幸邀请到了第六空间家居集团总裁朱昆先生,第六空间设计in总经理汤晓波先生,WNFD集团总经理吕培钰女士等嘉宾出席杭州尊道国际设计合肥蜀山店的剪彩仪式。在尊道国际设计总经理夏添先生及全体员工的陪同下,一起见证尊道国际设计这里程碑式的一幕。

第六空间家居集团总裁朱昆先生

第六空间设计in总经理汤晓波先生

WNFD集团董事长王以亮先生及WNFD集团总经理吕培钰女士
日本Cleanup海外营业课课长角目智志先生

展望未来,尊道国际设计会继续努力,打造更前沿、更高端的私人定制住宅,追求有品质的生活方式,为客户带来集生活与艺术于一身的个人化顶级生活体验。

尽管这个行当中从业者众,

然服务仍差强人意。

竞争是改善服务质量的最佳途径,

潮退后才知道“谁在裸泳”。

我们来了,

随着第六空间合肥蜀山店而来,

虽是老手,但会带给你新的感受。

尊道国际设计合肥蜀山店,

高端私宅定制服务正式起航。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /