万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

文一地产入围2019年上半年中国房地产销售额百强榜单 系安徽唯一上榜房企

我要评论 2019-07-04 08:33
分享到:

2019年上半年已经过去,6月30日,各权威机构纷纷发布房企年中销售成绩单及排行榜。中国指数研究院统计数据显示,文一地产有限公司以136.4亿元销售额、108.1万方销售面积排名2019上半年全国房企销售榜单第96位,是唯一入围百强的皖籍本土房企。另据中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布的《2019中国房地产开发企业华东华中区域测评研究报告》,文一地产有限公司位列安徽省房企10强榜首。而由第一房新媒体集团与世联行安徽公司联合发布的销售榜单显示,文一地产以108.77亿元的销售额斩获2019上半年合肥楼市销冠。

如果说2017年是房地产蓬勃发展的一年,2018年是房地产调整收紧的一年,那么2019年将是房地产走向稳定、理性的一年。在“以稳为主,一城一策”政策基调指引下,房地产市场实现稳定预期。全国商品房成交规模保持稳步增长,销售增速小幅回落,优秀企业紧抓城市发展结构性机遇,凭借精准的市场布局、契合市场需求的产品以及灵活的经营策略,实现了持续稳健发展。

安徽楼市的表现与全国保持同步,据“合肥楼市”统计,截至目前,全国百强房企进驻安徽市场的已达70余家,省会合肥更是集齐了前20强头部房企,跻身全国房地产核心城市。就合肥市场而言,最大的变局就在于本土房企文一跻身销售三甲,并以半年破百亿的销售额一举夺魁。

依托安徽近年来的全面飞速发展,特别是合肥“晋升”长三角城市群副中心城市、综合性国家科学中心城市等重大政策利好,作为本土房企,文一地产与这片热土相伴相生、同频共振,在与行业龙头的同台竞技中不断挖掘自身优势、提升品质内涵,文一·豪门金地、文一·塘溪津门的华丽蜕变,成为文一战略转型升级的有力证明。

作为全国百强品牌房企,文一已走过15载春秋,足迹遍及安徽,仅在合肥一市,开发项目就近70个,产品线涵盖瑞泰、托斯卡纳、湾、名门、锦门、豪门等六大系列,拥有业主数十万,积累了良好的业界口碑和市场份额。

2016年7月,文一地产先后进驻武汉、南昌,“走出去”战略步履稳健。从区域性大公司到全国性大公司,文一从未停止前进的脚步。今年上半年,文一地产斥资18亿元拿下瑶海、长丰、阜合产业园4宗优质地块,下半年文一将持续补仓,为做全国化大公司积蓄充足的土地储备。

作为一家多元化产业布局的控股集团,文一的定位及发展愿景并非拘囿于地产一隅,建工凸显规模,餐饮百花齐放,文旅如火如荼,物业涅槃重生,仓储物流成倍扩建,教育彰显特色,体育崭露锋芒,科技成果卓著……全产业链条齐头并进,致力于打造城市美好生活服务商。

以品质为基石,以规模增效益,惟进步不止步。未来,文一将以更加虔诚和开放的姿态,深耕区域,布局全国,在激烈的市场竞争中加速各方资源获取与整合能力,夯实内功,自我革新,继续秉承“砖瓦精神 贡献社会”的企业使命,深切践行社会责任,发扬踏实奋进的徽商精神,携手更多优质合作伙伴,与优秀者比肩,向卓越者学习,朝着更高更远的战略目标迈进!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /