万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

不忘初心,牢记使命 乐富强集团向临泉县长官镇第二小学捐赠十万元爱心助学善款

我要评论 2019-07-09 10:22
分享到:

为纪念中国共产党建党98周年,贯彻落实习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育工作讲话精神,2019年7月5日乐富强集团合肥地产公司副总经理尹晨、集团办公室主任刘迎霞与合肥高新区建设发展局局长、党支部书记崇劲松、副局长李延志、汪洋等人一行专程来到阜阳市临泉县长官镇第二小学开展爱心助学暨“不忘初心,牢记使命”主题活动,乐富强集团向该校捐赠10万元爱心助学善款,助力教育事业发展。

捐赠仪式上,乐富强集团合肥地产公司副总经理尹晨在致辞中说,非常感谢合肥高新区建设发展局在此次爱心助学活动中牵线搭桥,乐富强集团在不断发展壮大的过程中,不忘履行社会责任,践行公益事业,时刻谨记着企业公民的身份,不忘初心。

本次对长官镇第二小学的捐赠,凝聚着乐富强集团对教育事业的支持和关心,希望这份杯水车薪,微薄的心意能最大限度发挥其效益,为学校教学提供帮助,为孩子们提供更多更优越的学习资源。

长官镇第二小学校长张建山在致感谢词时表示,百年大计,教育为本。对乐富强集团捐助的十万元善款非常感谢和感动,不仅为学校营造书香校园提供了源泉,更是学校前进的精神动力。赠人玫瑰,手留余香,一定不辜负爱心企业对学校的关注和帮助。

合肥高新区建设发展局局长、党支部书记崇劲松对爱心企业乐富强集团的善举表示感谢和赞扬,同时叮嘱当地教育主管部门和长官镇第二小学党员干部,要不忘初心,砥砺奋进,把荣誉和社会各界的关爱化作前行的动力,持续加强教学质量、教育发展等工作的管理,务实肯干、敬业奋进、无私奉献的精神在教育及各领域开花结果,再上新台阶。

“乐享品质生活,匠心铸就美好”,乐富强集团在过去发展的27年里,从未忘记自己企业公民的责任,通过捐资助学、公益捐赠、救助灾害等形式积极投身于公益事业当中,以自己的方式带给城市更多的美好。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /