万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥蜀山安居苑梦之翼假日小队 龙虾节实践活动圆满成功

我要评论 2019-07-14 20:02
分享到:

为认真落实学校少先大队部署安排,使学生度过一个健康、文明、向上、有意义的暑假,加强学生思想道德建设,引导学生积极参与社会实践,全面提高学生素质及综合能力。合肥市蜀山区安居苑小学向阳中队“梦之翼”假日小队在7月13日下午,来到2019第18届中国·合肥龙虾节活动会场滨湖世纪金源广场,进行以“环保小卫士在行动”为主题的暑期社会实践活动。

本次活动除向阳中队“梦之翼”假日小队外,现场还出席有安徽省农业农村厅、合肥市人民政府、中共合肥市委宣传部、合肥市农业农村局、合肥市文化和旅游局、合肥报业传媒集团、万家热线、合肥市渔业协会、合肥市龙虾协会、合肥市虾稻米协会等相关单位领导负责人,合肥海之源广告有限公司工作人员也参与了此次活动。

龙虾节现场,佩戴着“环保小卫士”勋章的小队员们,经家长陪同下向参会2000余名合肥市民及周边群众派发公益传单、发出倡议——“保护环境卫生,不留一片垃圾”。同时,环保小卫士们还在现场捡拾垃圾,并通过提前上网查阅的垃圾分类相关小知识,对捡拾垃圾进行正确分类。家长配合孩子一起完成工作,投放到指定垃圾分类点标识牌下集中摆放,以身作则,大手拉小手,环保一起走,环保小卫士在行动!

龙虾节活动正式开始前,所有成员服装整齐统一,精神饱满、歌声嘹亮地上台演唱《中国少年先锋队队歌》,展现新时代少先队员奋发向上的精神面貌。表演结束,活动领导亲自上台为每位小队员颁发“环保小卫士”、“优秀小队员”的奖状及纪念品,并合影留念。

歌曲结束敬队礼,感谢龙虾节活动现场的观众,感谢冒着酷暑陪伴在孩子身边的家长,也感谢通过参加此次活动得到了成长与进步的自己!

万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /