万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

启航有机山茶油 天生有别其他油——启航茶油新品发布会隆重开启

我要评论 2019-07-19 15:50 来源:万家热线
分享到:

7月18日,安徽饭店天堂寨厅张灯结彩、盛况空前,启航茶油新品发布会在这里隆重举行。我国著名医学保健专家、投资人士、来自全国各地经销商、品牌大咖以及媒体代表欢聚一堂,共同见证启航茶油新品闪亮登场这一激动人心的时刻。

启航茶油品牌创始人、大团结农业股份有限公司董事长张盛阳先生致欢迎辞并宣读《启航茶油商业计划及发展战略》。他说,大团结公司多年来坚持科技兴企,不断适应市场和用户深层次、高标准的需求,同江南大学建立了产、学、研相结合的合作伙伴关系。2017年以来,公司研发团队勠力同心,经过一年半的潜心研究,开发出一批科技含量更高的新品,今天在这里同大家见面。这些新的油品针对6A工艺中的压榨温度进行进一步的科学创新,在最大程度上保留茶油营养成分,这也是本次发布新品的一大亮点。由于启航茶油独具的地脉及史脉等因素,成就了“启航有机山茶油,天生有别其他油”的独特密码。

 

在热烈的掌声中中国著名医学保健专家戴光强教授在发布会上发表了《科学用油》的主题演讲。一日三餐都离不开食用油。吃什么油?怎么吃油?中国人,就要吃适合中国人体质的好油。戴教授呼吁,“吃油健康,健康吃油,吃健康油”的理念赢得了与会人员的一致认同。同时,他也深度解读了中国特有的山茶油所具备的独特优势和营养价值。美国白宫人类营养研究委员会主席阿尔特米斯-西莫普勒斯曾发表评论:目前全世界完全符合国际营养要求的保健油只有中国的野茶油,其次比较接近的是地中海的橄榄油。我国茶油消费量仅占植物油总消费量的不到1%,是一种真正的稀缺资源。

会上,中国品牌导师、上海丰会投资创始合伙人、谢佩伦营销策划机构创始人谢佩伦先生做了《启航茶油品牌宣讲》的发言。以专业的角度剖析了“启航”品牌所具备的文化认同价值。谢佩伦生动的品牌宣讲振奋人心,也为启航茶油团队、经销商、投资人注入了强大的信心和能量!6A冷榨工艺的启航茶油得天独厚,连续获得中国、美国、欧盟有机认证,连世界评级最为严苛的日本有机认证也顺利通过。四方有机认证是对启航茶油高标准有力诠释。

    

为了回馈众多用户的信赖和支持,公司营销总监王先伟详细解读了《健康之星代言人暨股东会员活动方案》。极为震撼的会员拓展细则,赢得在场所有人的拍手叫好!

会议期间众多媒体记者饶有兴致对举办方进行采访,董事长张盛阳一一作答,他告诉大家启航油为为实现让中国人吃上健康油而生,在各级党政领导的关爱下不断成长,得到了广大用户的支持和帮助,要用心生产出更高标准的优质产品来回报社会,坚持绿色、有机路线不动摇,把健康和幸福献给人民。

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /