万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

省台知名主持人马滢活力加持 2019少儿才艺汇演火热报名中

我要评论 2019-07-23 08:31 来源:万家热线
分享到:

很多孩子都有一个明星梦,今天,圆梦的机会就在眼前!

“闪闪的红星”2019安徽省少儿才艺汇演已经拉开序幕,报名通道火热开启!孩子们可以尽情发挥自我才艺,用梦想描绘未来的蓝图。实现孩子们“闪闪的红星 点亮未来 为祖国闪耀”的美好愿望。该活动将给全省青少年提供一个交流学习和自我展示的舞台,更有机会和知名主持人、明星导师亲密互动!

省台知名主持人马滢助力“闪闪的红星”

安徽电视台知名节目主持人马滢,曾主持过《马滢看电影》、《相约花戏楼》、《男生女生向前冲》等多档大热综艺节目,目前正在主持安徽卫视《健康大问诊》节目。今年夏天,马滢将全程助力“闪闪的红星”,为少年加油喝彩!

超炫的舞台+超人气嘉宾+超专业导师指导

“闪闪的红星”活动将邀请深受孩子们喜爱的全国知名少儿节目主持人坐镇指导,助力孩子们的才华绽放,更有机会面对面跟导师们互动交流,这场专属少儿的艺术盛会已吹响号角,梦想即将起航,让我们为梦想保驾护航!承载着“为梦想加油”的态度!

全省最广覆盖 深度发掘少儿才艺

“闪闪的红星”2019安徽省少儿才艺汇演活动从7月—8月全面开启报名通道!海选正式启动,活动面向全省5-15周岁儿童以及青少年,深入全省16城市区、县,全面深度发掘、寻找最有才华的少年;本次少儿才艺汇演主要类别包括声乐类、戏曲类、曲艺类、器乐类、舞蹈类、语言类、武术类等,涵盖各种才艺、各种艺术形式,届时将为全省人民呈现一场饕餮艺术盛宴,万分期待。

此次才艺汇演,由安徽省关心下一代委员会、安徽广播电视台和中国电信股份有限公司安徽分公司共同主办,意在用关心之举点亮孩子们的星空,搭建圆梦舞台。

亲爱的家长和小朋友们,赶紧来报名吧!

承载梦想,释放激情,在这活力四射的夏日,邀您在汇演现场一起展示才艺,认识朋友,锻炼自己,共享快乐的成长时光!只要有梦想,只要有才艺,只要你来,舞台、聚光灯、万众瞩目、无尽风采……,“闪闪的红星”2019安徽省少儿才艺汇演邀请你来报名啦!本届大赛全程不收取任何费用,优秀的节目还将有机会参加安徽广播电视台2020少儿春晚。

暖心贴士:

1、报名免费、参赛免费。

2、根据报名相关节目种类提供相应照片,宝宝正面照片(保证照片真实)。

3、勾选好详细的地理区域位置。

参与方式:扫描官方活动二维码

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /