万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2019年第二季度合肥市优秀物业管理住宅小区名单 文一物业三小区上榜

我要评论 2019-07-24 17:06
分享到:

《2019年第二季度合肥市优秀物业管理住宅小区名单》

近日,合肥市住房保障和房产管理局发布《关于公布2019年第二季度合肥市优秀物业管理住宅小区的通报》,33个住宅小区达标。其中,文一物业名门学府,文一滨江物业豪门金地、名门南郡3个小区上榜,被授予“优秀物业”流动红旗。此前,文一·名门云河湾获得“合肥市2018年度住宅类物业管理优秀项目”荣誉称号,全市仅23个项目获此殊荣。

作为文一集团全资子公司,文一物业总接管面积逾600万方。自2018年始,文一物业紧随集团“美好生活服务商”的理念,在提升服务标准的同时,不断创新,通过业主篮球赛、中秋晚会、社区瑜伽等丰富多彩的文化生活俘获了业主的“芳心”。

同时,凭借自身的管理规模、管理水平和品牌影响力受到了业内的广泛认可,多次获得省市多项荣誉称号。连续两年被评为“安徽省房地产物业服务企业综合实力30强”,其中,文一·名门学府小区先后被上级主管部门授予“2018年度瑶海区物业管理示范小区”、“2018年度文明示范小区”、“2018年度平安示范小区”等荣誉称号。此外,据了解,文一滨江物业是一家集科技平台、物业服务、资产管理(租售)等多元一体化的物管企业,携手国际金钥匙联盟倾心打造“悦管家”高端物业服务体系,目前主要服务于文一旗下塘溪津门、豪门金地、名门湖语、名门南郡等小区,在2018年度金钥匙冬季年会上,滨江物业荣膺“6S管理创新奖”及“中国服务示范企业”称号。

立足新时代,担当新使命,共筑美好生活。未来,文一物业一方面不断自我改进与创新;一方面对标一线物业品牌,不断提升服务品质,提高物业服务标准,打造高品质居住社区。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /